pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 19 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2015, 19:28

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
скриншот ошибки пришлите
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Telpa; 06.11.2015 в 20:23. Причина: Вставлял ссылки на скриншоты
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2015, 21:15

Такие ошибки ничего не дают. Попробуйте удалить файлы
c:\Users\Ваш пользователь\AppData\Local\Pinnacle_Studio_19\Studio\
(сохранив копию конечно)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2015, 00:15

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Такие ошибки ничего не дают. Попробуйте удалить файлы
c:\Users\Ваш пользователь\AppData\Local\Pinnacle_Studio_19\Studio\
(сохранив копию конечно)
Попробовал. Результат тот же. На этапе "Инициализации эффектов" вылезло сообщение от Win о закрытии Студии
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2015, 12:08

Значит остатки - и больше от 16той чем от 15той.
Чистить папки, реестр.... и переставлять студию. для проверки Без КОНТЕНТА.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2015, 16:58

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Значит остатки - и больше от 16той чем от 15той.
Чистить папки, реестр.... и переставлять студию. для проверки Без КОНТЕНТА.
Спасибо, идею понял. Я как раз до установки Студии 19 удалял 16 . А что Вы имеете в виду под термином "без контента"?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2015, 17:26

Голую студию. Без всяких добавок, премиум пак, контент пак и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2015, 18:34

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Голую студию. Без всяких добавок, премиум пак, контент пак и тд.
Удалил прежнюю версию. Чистил реестр и т.п. Переустановил голую студию. Студия вылетает. При попытке импорта небольшого проекта из прежней студии Студия 19 зависла напрочь. Мне-то раз нужна была более стабильная и неглючная Студия, чем 15 и 16, (хотя 15 меня полностью устраивала по возможностям, не вылетала бы при просчете, цены бы ей (для меня) не было...)
Эх..., вернусь-ка я пожалуй на Студию 16..
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2015, 18:39

Цитата:
Сообщение от Telpa Посмотреть сообщение
Удалил прежнюю версию. Чистил реестр и т.п.
Это не чистая винда.
19тая вполне стабильная, не факт что 16тая у вас будет без глюков.
18тая (в.6) на данный день самая проверенная.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2015, 14:21

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
18тая (в.6) на данный день самая проверенная.
Спасибо за совет! Установил Студию 18.5.1 Работает! (ничего великого пока не делал, но и не вылетает на ровном месте, как 19)
Единственно что напрягает, это индексирование студией всего контента на ПК, что её кажется интересным - фото, видео, аудио...Можно ли как-то отключить этот процесс индексирования, и просто задавать самостоятельно путь к нужному файлу, как в 15 версии Студии? И после индексирования вылезло множество служебных файлов *.index в папках с видео. Можно ли как-то их спрятать/удалить?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2015, 14:25

Цитата:
Сообщение от Telpa Посмотреть сообщение
индексирование студией всего контента на ПК
оно пройдет со временем после 2-3 запусков


Цитата:
Сообщение от Telpa Посмотреть сообщение
Можно ли как-то отключить этот процесс индексирования
нет


Цитата:
Сообщение от Telpa Посмотреть сообщение
просто задавать самостоятельно путь к нужному файлу
папки наблюдения...



Цитата:
Сообщение от Telpa Посмотреть сообщение
файлов *.index
Удалить можно. но они появятся потом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 138 26.11.2016 12:51
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 135 26.07.2016 16:16
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка