pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 19 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Art-A
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2016, 01:45

Мой первый опыт дружбы с 19 был следующим:
- не работала блокировка дорожек, блокированные дорожки музыки и титров режет за милую душу
- пропал удобный пункт "Быстрй импорт", кому он мешал, это капец...
- при перемещении на таймлапсе курсора назад к точке просмотра, 19 зависает на несколько секунд в ожидании, т.е. каждый раз при попытке вернуться назад переставив курсор - висяк по 3-секунды, в 18 проматывай курсор хоть куда, молниеносная отзывчивость.
Ув. пользователи, скажите, эти глюки в этой сборке исправлены?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61168
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2016, 10:52

1. не знаю даже о чем Вы. при блокировке уже ничего не сделать на дороге
2. Быстрый в корзине по ПКМ.
3. а что от исходника это не зависит? Да и руководство как и форум никто не читает.
Просто надо в настройки зайти.
Еще раз повторю (ИМХО) 19+10 винда без телеметрии - прекрасно работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 703
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2016, 13:45

У меня ранее наблюдалось такое, но после установки всех патчей все исправилось и работает нормально. Если у вас не установлены то установите и вопросы отпадут.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Art-A
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2016, 14:31

Подскажите плз, как сохранить масштаб видео (Pin18/19)
Допустим проект будет выведен в FullHD 1080, соответственно видео отсняты и импортированы в этом разрешении, однако есть эпизоды видео снятые в 720HD и ещё меньшем разрешении.
Меня интересует вопрос, как сделать, чтобы эпизоды с меньшим разрешением не растягивалось в FullHD, а имели свой истинный размер.
Все настройки пересмотрел, ничего не нашёл.
По правому клику мыши эпизода на таймлайн "масштабирование", галочка "подогнать" не снимается..
Неужели каждый раз для таких эпизодов надо лазить в редактор эффектов и заморачиваться с масштабированием?
Как сохранить оригинальный масштаб каждого оригинального эпизода без растягивания в FullHD?
Помогите советом.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61168
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2016, 14:56

1. Задавайте вопрос в правильной теме. а не в теме Сборки которую Вы не приобрели.
2. Почитайте руководство пользователя.
3. Пришлите скриншот что у вас не снимается.
4. Разговор о разрешении или пропорции видео? Пишите правильно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 365
Благодарностей: 481
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2016, 23:52

Цитата:
Сообщение от Art-A Посмотреть сообщение
Неужели каждый раз для таких эпизодов надо лазить в редактор эффектов и заморачиваться с масштабированием?
Интересно, а зачем это нужно вообще, ведь в этом случае при просмотре на телевизоре изображение будет окружено черной рамкой, в чем смысл манипуляций.
Я вставляю в свои фильмы HD фрагменты с разрешением DVD (72720х576), при этом монтажка их растягивает до разрешения HD, представляю, если их не растянуть, придется смотреть картинку, в которой 75% площади изображения это черная рамка, в чем интерес непонятно, неужели Вам так нравятся черные широкие рамки, которые неизбежны, так как, разрешение экрана телевизора в основном HD. Если ролики 1280х720 не растянуть, то при просмотре на телеке, площадь окружающей черной рамки будет 50% площади экрана. Вот зачем они Вам и хотел узнать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2016, 15:47

В целом, никаких проблем с работой студии не возникает. Но наблюдается нарастающая тормознутость программы. С начала ее использования проблем нет, но где-то через час начинаются довольно-таки ощутимые тормоза в работе. Помогает только перезагрузка студии.
И заметил еще одну особенность (может только у меня), при определенных установках скорости воспроизведения, операция просчета при выводе проекта зависает. Но стоит изменить значения скорости на 2-3 пункта, то все проходит гладко. Больше проблем не обнаружил.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61168
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2016, 17:09

Отключите фоновый просчет. и КУДА в ускорении


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2016, 17:33

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Отключите фоновый просчет. и КУДА в ускорении
Все это отключил сразу после установки.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladvideo
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 36
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Гадяч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2016, 21:42

сегодня столкнулся с проблемой. ссд дик 25 гигов. после установки всех програм и студии осталось 70 гигов. хотел установить 140 гиг адораджей и понял что некуда. подскажите кто уже устанавливал - куда можно их бросить и как проводить установку и как их студия найдёт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 138 26.11.2016 12:51
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 135 26.07.2016 16:16
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка