![]() |
Не работает вайфай на ноутбуке У сына в ноутбуке полетел винт(ноутбук-lenovo z560),поменяли в мастерской на новый,поставил винду7 максимальную(все что было под рукой,раньше стояла вин7 домашняя и шла в комплекте с ноутом).Поставил все дрова,скачал образ родного диска с дровами от ноута-свой потерян.Все работает, в диспетчере без значков,не работает только вайфай.А он то как раз и нужен.Скачивал все дрова и переставлял с сайта леново,качал со сторонних сайтов-не работает и все.Раньше вайфай включался по нажатию кнопок и это тоже не работает.В биосе все включено,в диспетчере все нормально,а при создании подключения через беспроводную сеть пишет что не найдена ни одна сеть,хотя телефоны все видят.Обновлял дрова и через диспетчер устройств,и с помощью парочки прог-ни какого эффекта.На передней панели ноута есть лампочка вайфая и она светится только при загрузке,как только винда загружается лампочка гаснет.Вскрыл ноут,модуль вайфая подключен,да и тогда в диспетчере не определялся бы,а так там пишет что устройство работает нормально.Уже и не знаю в какую сторону рыть.Кто может что подскажет что еще можно попробовать? |
поставить образ винды который шел с ноутом. только так можно проверить. а уже потом копать Когда меняли диск не могли задеть? Хорошо смотрел. |
Так вот образ был на винте который полетел,винта нет и образа нет.Если бы модуль полетел то тогда бы в диспетчере устройств тоже была бы ошибка,а там все нормально.Спереди под тачпадом 4 светодиодика один из которых вайфай,так вот вайфай светится пока винда не загрузится а потом тухнет,При работающем вайфае он должен постоянно светится.
Пытался найти образ винды в сети-не нашел. |
Вложений: 1 Как ты вообще на компе работаешь я не понимаю |
А Драйвер пак не пробовали? Мне в таких случаях всегда помогает!
|
Драйверы и утилиты для ноутбукаLenovo IdeaPad Z460 Z560 для Windows 7 оригинальный диск
|
Цитата:
Искал но так и не нашел образ скрытого раздела с виндой,на другие ноуты вроде есть а на мой нет. Вы же диск поменяли, какой радел Вы ищите, на новом винте???))))(kiv67) |
я бы сначала посмотрел работают горячие клавиши типа F+F5 и поискал на ноуте клафишу отвечающую за включение и отключение вайфая. 1 часть моего поста- что бы убедится, что драва на горячие клавиши установлены и они работают 2 часть что бы включить вайфай. Внимательно почитать, так же с Вашего машиный перевод, что бы Вы не утруждались) |
Ноуту 4 года и где включается вайфай известно.Образ искал в инете наподобии такого
|
лурик я честно не понимаю, зачем????? как бы делал я: 1. Скачал нормальный образ (если винда 10, то она сама все найдет) 2. Установил 3. Скачал с поста №8 драйвера все 4. Установил (если 10 то ненужно) 5. Работаю и получаю удовольствие. Сейчас можно исписать тысячу листов, подумайте сами, как не видя ноута, не зная что Вы делали, можно поставить диагноз??????? Установите чистую систему, а не кем то ломаные и дальше разбирайтесь. В крайнем случае возьмите свисток и работайте. Отнесите в нормальную мастерскую. Кстати а на роутере есть вайфай? Покажите в картинках как я Вам предоставил, где на ноутбуке у Вас включен вайфай, я имею ввиду кнопку. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!