pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Не работает вайфай на ноутбуке - 14.03.2016, 22:42

У сына в ноутбуке полетел винт(ноутбук-lenovo z560),поменяли в мастерской на новый,поставил винду7 максимальную(все что было под рукой,раньше стояла вин7 домашняя и шла в комплекте с ноутом).Поставил все дрова,скачал образ родного диска с дровами от ноута-свой потерян.Все работает, в диспетчере без значков,не работает только вайфай.А он то как раз и нужен.Скачивал все дрова и переставлял с сайта леново,качал со сторонних сайтов-не работает и все.Раньше вайфай включался по нажатию кнопок и это тоже не работает.В биосе все включено,в диспетчере все нормально,а при создании подключения через беспроводную сеть пишет что не найдена ни одна сеть,хотя телефоны все видят.Обновлял дрова и через диспетчер устройств,и с помощью парочки прог-ни какого эффекта.На передней панели ноута есть лампочка вайфая и она светится только при загрузке,как только винда загружается лампочка гаснет.Вскрыл ноут,модуль вайфая подключен,да и тогда в диспетчере не определялся бы,а так там пишет что устройство работает нормально.Уже и не знаю в какую сторону рыть.Кто может что подскажет что еще можно попробовать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2016, 22:54

поставить образ винды который шел с ноутом. только так можно проверить. а уже потом копать
Когда меняли диск не могли задеть? Хорошо смотрел.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2016, 23:10

Так вот образ был на винте который полетел,винта нет и образа нет.Если бы модуль полетел то тогда бы в диспетчере устройств тоже была бы ошибка,а там все нормально.Спереди под тачпадом 4 светодиодика один из которых вайфай,так вот вайфай светится пока винда не загрузится а потом тухнет,При работающем вайфае он должен постоянно светится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пытался найти образ винды в сети-не нашел.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2016, 00:55

Как ты вообще на компе работаешь я не понимаю
Вложения
Тип файла: torrent Z460Z560 Driver.torrent (18.8 Кб, 7 просмотров)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3808
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2016, 02:56

А Драйвер пак не пробовали? Мне в таких случаях всегда помогает!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2016, 05:21

Драйверы и утилиты для ноутбукаLenovo IdeaPad Z460 Z560 для Windows 7
оригинальный диск
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2016, 07:52

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Поставил все дрова,скачал образ родного диска с дровами от ноута-свой потерян
Я в первую очередь скачал этот образ с дровами.Потом использовал программы Driver Genius Pro 10.0.0.526 и Advanced Driver Updater 2.1.1086.Может дело в том что стояла вин7 домашняя а поставил максималку?При разборке глянул -замена винта не касается платы вайфая ни каким образом.Может какие спецдрова нужны?Если модуль вайфая не работал бы то и в диспетчере устройств какие то проблемы были бы или нет?
Искал но так и не нашел образ скрытого раздела с виндой,на другие ноуты вроде есть а на мой нет. Вы же диск поменяли, какой радел Вы ищите, на новом винте???))))(kiv67)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2016, 08:20

я бы сначала посмотрел работают горячие клавиши типа F+F5 и поискал на ноуте клафишу отвечающую за включение и отключение вайфая.
1 часть моего поста- что бы убедится, что драва на горячие клавиши установлены и они работают
2 часть что бы включить вайфай.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Внимательно почитать, так же с Вашего [Для просмотра данной ссылки нужно ] в картинках.
машиный перевод, что бы Вы не утруждались)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2016, 11:38

Ноуту 4 года и где включается вайфай известно.Образ искал в инете наподобии такого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Порядок моих действий после установки нового винта:1-установка винды,скачивание оригинального диска от ноута и установка дров в автомате-не работает.Устанавливаю с диска вручную-не работает.Из диспетчера устройств обновление дров-не работает.Удаление и установка дров автоматом из инета-не работает.2-проверка включен ли вайфай в биосе-все нормально.Иду на сайт леново и скачиваю для своего ноута то что там есть(4 шт),поочередное удаление и установка всех по очереди -не работает.3-пробую с помощью прог найти дрова.что то обновляют и устанавливают-не работает.4-нашел на ютубе про мой ноут и замену модуля,вскрываю ноут и смотрю подключен ли модуль и проверка контактов-все на месте но вайфай не работает,да и в диспетчере устройств виден модуль.5-иду сюда на сайт за помощью.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ноут упорно не видит сеть,пробовал и с телефона раздавать.Может здесь что не так ,но если ноут видит модуль значит он рабочий!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2016, 12:34

лурик я честно не понимаю, зачем?????
как бы делал я:
1. Скачал нормальный образ (если винда 10, то она сама все найдет)
2. Установил
3. Скачал с поста №8 драйвера все
4. Установил (если 10 то ненужно)
5. Работаю и получаю удовольствие.
Сейчас можно исписать тысячу листов, подумайте сами, как не видя ноута, не зная что Вы делали, можно поставить диагноз???????
Установите чистую систему, а не кем то ломаные и дальше разбирайтесь. В крайнем случае возьмите свисток и работайте. Отнесите в нормальную мастерскую.
Кстати а на роутере есть вайфай?
Покажите в картинках как я Вам предоставил, где на ноутбуке у Вас включен вайфай, я имею ввиду кнопку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
Проблема со звуком на ноутбуке Lenovo B560 Alligator Для новичков 2 02.07.2014 21:10
Юсб Выходы вместо dvd привода в ноутбуке возможно ли это pontii ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 31.10.2012 18:44
нет порта IEE 1394 на ноутбуке vita_belya Для новичков 3 30.08.2011 15:45
Помогите заменить Висту на ХР на ноутбуке Alexandr 15 Для новичков 28 13.11.2008 21:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка