pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Помогите заменить Висту на ХР на ноутбуке - 13.01.2008, 03:04

Решил на буке заменить Висту на ХР( на компе получается без проблем) в биосе поставил на 1-е место дисковод,но после копирования файлов, программа мне выдала, что не может найти установленныхжестких дисков. Подскажите пожалуйста, как правильно заменить Висту на ХР( Accer Extensa 5210, Celeron 1.6 GHz,533 MHz FSB,Graphics Media Accelerator 950) Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2008, 04:32

а комп новый ? если новый - то такая проблемка есть - на новые висту везде ставят но все не довольны ее глючностью . у меня ноуты постарее - на обоих хр стоит . знакомый этой проблемкой занимался - говорит в инете выкачивал драйвера под хр но в доступном скачивании их вроде нет покопать придеться на dell бы помог
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2008, 11:32

Драйвера для хардов внедрять в дистрибутив ХР...
Что-то уже третью тему за неделю читаю с такой проблемой :( Грустно все это...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2008, 11:53

Alexandr 15, ищем драйвера на официальном сайте Acer-а или связываемся со службой поддержки... (не стандартный драйвер САТА контроллера скорее всего)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2008, 12:23

Попробуй вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Это драйвера на твою модель, только это может помочь... Тож с таким сталкивался.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 02:37

На сколько я понял, необходимо во время загрузки установочных файлов и загрузить драйвер F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility , но программа все равно не запускает ни драйвер ни установку ( в БИОСе поставил последовательность 1:CD/DVD 2:IDE0 3:USB FDD , после нажатия клавиши “S” он предлагает установить операционку в карту памяти (подключал не флешку , а Card Reader) моя ошибка в этом, или может из-за того что установлен БИОС для висты? Если вторая причина, то подскажите пожалуйста, как и какую версию нужно установить ( скачал 1.02, 1.1, 1.08, установлена v1.03)? заранее благодарен всем, кто ответит.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2008, 05:35

В БИОСЕ (если есть возможность) необходимо переключить режим SATA.
если нет то на сайте производителя глянь есть ли более свежий БИОС. а еще почитай [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
evgens
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нужен драйвер! - 16.01.2008, 06:15

Чтобы установщик понял, где диск, ему нужен драйвер контроллера жёсткого диска.

Этот драйвер нужно подсунуть (на дискете) в самом начале установки, ещё до основного копирования файлов. Когда подсунуть - читай подсказки на синих экранах на начальном этапе. Установщик спросит, нужно ли установить специфичный драйвер.
В это время нужно УСПЕТЬ нажать указанную клавишу, иначе всё продолжится, как и раньше.

Дискету нужно приготовить заранее - скачать ОЕМ драйвер с сайта производителя или с CD c драйверами. В корне дискеты должен быть файл oemsetup.inf или что-то в этом роде и несколько файлов - собственно драйвер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 09:44

Rylov прав. Наиболее простой способ - переключить в биосе винт с режима SATA в IDE...
Ну или шить биос - меж и поможет...
А вообще казлы производители. Вот так купи чел ноут с предустановленой Вистой, а ты потом трахайся - переставляй... Перед покупкой же никто не спрашивает. А нужно покупать ноуты с предустановленным линуксом или досом. С такими ноутами идут дрова, вот...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 19:03

В новых ноутах вообще проблема с дровами на всё железо (имею в виду смену OS). И не все официальные встанут корректно, и не всё есть официальные. Общих рекомендаций нет. При покупке у покупателя есть выбор - ХР или виста, это закон. Требуйте, пусть продавец ломает голову. Или идите к другому продавцу.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка