![]() |
Проблема со звуком в DVD LAB PRO Всем привет. возникла след. проблема никак не пойму, что не так делаю. создаю проект. добавляю туда видео и аудио файлы. в окошке assets все ОК. При компиляции DVD в отчете написано НИ ОДИН АУДИО ПОТОК НЕ ОБЕСПЕЧЕН, ну и соответвенно проект получаеться без звука. Подскажите че не так, как надо. Аудио дорожку добавляю, даже пытался в разных форматах, все равно одно и тоже. |
В каких разных форматах? Звук должен быть в формате AC-3 с частотой дискретизации 48kHz. |
Sonic ac-3 encoder вам в руки |
Я пользуюсь WaveLab, для кодирования аудио в ac3, с частотой дискретизации 48000 Гц, на выходе файл wav. Добавлено через 1 минуту Кто-нибудь знает где можно найти плагин TMPGEnc Sound Plugin AC-3 и как его установить в DVD-Lab Pro? |
Используй ProCoder и Sonic проблем не будет. А еще лучше выводи все через Nero. Все проблемы у меня исчезли |
Почему звук только АС-3? И РСМ можно, и мпег... воткните звук wav, он-то уж всяко должен замузыкать... |
Я пыталась изучить эту программу, но при просмотре эпизодов перед записью диска звука не было слышно, только видео. Хотя звук был в ас3. Это особенность этой программы? |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!