pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
modestie
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема со звуком в DVD LAB PRO - 29.09.2006, 16:23

Всем привет. возникла след. проблема никак не пойму, что не так делаю. создаю проект. добавляю туда видео и аудио файлы. в окошке assets все ОК. При компиляции DVD в отчете написано НИ ОДИН АУДИО ПОТОК НЕ ОБЕСПЕЧЕН, ну и соответвенно проект получаеться без звука.

Подскажите че не так, как надо. Аудио дорожку добавляю, даже пытался в разных форматах, все равно одно и тоже.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2006, 05:47

В каких разных форматах? Звук должен быть в формате AC-3 с частотой дискретизации 48kHz.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Portos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2008, 20:23

Sonic ac-3 encoder вам в руки
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Tatarlan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.09.2008, 14:53

Я пользуюсь WaveLab, для кодирования аудио в ac3, с частотой дискретизации 48000 Гц, на выходе файл wav.

Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь знает где можно найти плагин TMPGEnc Sound Plugin AC-3 и как его установить в DVD-Lab Pro?

Последний раз редактировалось Tatarlan; 20.09.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 00:49

Используй ProCoder и Sonic проблем не будет. А еще лучше выводи все через Nero. Все проблемы у меня исчезли
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2008, 08:38

Почему звук только АС-3? И РСМ можно, и мпег...
воткните звук wav, он-то уж всяко должен замузыкать...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Le_No4ka
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2009, 22:57

Я пыталась изучить эту программу, но при просмотре эпизодов перед записью диска звука не было слышно, только видео. Хотя звук был в ас3. Это особенность этой программы?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком при экспорте таймлайна ghost_355 Avid Technology 1 30.08.2006 11:45
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка