![]() |
Дрожание картинки после Илюжена Уважаемые господа! Вывожу часть фильма (короткую) пинаклом в AVI кол кадров 25, обрабатываю в Иллюжене - вывожу опять в AVI анкомпрессед, кладу в Пинакл - делаю фильм. В результате - устойчивое дрожание отрывка и заметное ухудшение качества. Поделитесь опытом, перерыл весь форум, читал про кодеки и т.д., может повторите рецепты? Кто и как поборол эту неприятность? |
У меня такая-же проблема была. После вывода из Илюжина загнал в Cannopus Pro Coder 2 и сжал в Microsoft AVI. Как бабка пошептала - строб пропал. О Cannopus Pro Coder 2 информацию найдете здесь-же на форуме через поиск. |
А рецепт, рецепт какой? В чем выводишь из пинакла - ави, мпег или что? Пробовал кто-то разные варианты? И кроме строба, ведь еще остается ухудшение качества? Как его обойти или исправить? |
igor_e, из Студии выводите в DV AVI, качество останется прежним. |
Почитай тут
|
tarik Спасибо, почитал форум на похожие темы, проэксперементировал добрых пять часов и сделал вывод - единого рецепта к сожалению нет, нужно пробовать с разными кодеками. Вывожу из Пинакля в AVI (720х576) кодеком Intel@Indeo 4.5 (спасибо Mashechka), беру в Иллюжен, ставлю эмитеры, вывожу AVI Анкомпресс, ставлю назад в Пинакл. Строба нет, потеря качества минимум. |
Я сначала тоже ужимал в Intel@Indeo 4.5 но он портит качество можеш смело пользоваться PICVideo MJPEG Compressor 720/576 - если не включать все кодеки то он будет с самого низу, а при вывода из Илюжена ставь так же последний кодек - Full Frames, И качество тоже и работает быстро |
Столкнулся с такой же проблемой, но просто при выводе из Иллюжена отключаю слой видео и вывожу в TGA. Потом это дело совмещаю в Вегасе и нет проблем. |
Уважаемые господа, подскажите, у меня стояла Студия 9+ проблем не было. Приобрел Студию 11, установил с нуля. Формат С и т.д. И вот результат: Студия работает отлично, но ГРЕБЕНКА и после Илюжена и после Премьра, какой то ужас!!! Поставил PicVideo 3, но студия его не видит. Выводил и в DV и Matroks DV. Пакеты кодеков не ставил.:sad: |
Ребята я так и не понял а зачем вам зогонят в Иллюжн и обратно, ведь там теряется качество,лучше всего че нужно в Иллюжине заготовить а потом наложить, не проше ли? |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!