pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
igor_e
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Дрожание картинки после Илюжена - 06.12.2006, 08:56

Уважаемые господа! Вывожу часть фильма (короткую) пинаклом в AVI кол кадров 25, обрабатываю в Иллюжене - вывожу опять в AVI анкомпрессед, кладу в Пинакл - делаю фильм. В результате - устойчивое дрожание отрывка и заметное ухудшение качества. Поделитесь опытом, перерыл весь форум, читал про кодеки и т.д., может повторите рецепты? Кто и как поборол эту неприятность?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2006, 11:56

У меня такая-же проблема была. После вывода из Илюжина загнал в Cannopus Pro Coder 2 и сжал в Microsoft AVI. Как бабка пошептала - строб пропал.
О Cannopus Pro Coder 2 информацию найдете здесь-же на форуме через поиск.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
igor_e
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2006, 14:40

А рецепт, рецепт какой? В чем выводишь из пинакла - ави, мпег или что? Пробовал кто-то разные варианты? И кроме строба, ведь еще остается ухудшение качества? Как его обойти или исправить?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2006, 17:52

igor_e, из Студии выводите в DV AVI, качество останется прежним.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2006, 10:21

Почитай тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
igor_e
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance2 08.12.2006, 19:54

tarik
Спасибо, почитал форум на похожие темы, проэксперементировал добрых пять часов и сделал вывод - единого рецепта к сожалению нет, нужно пробовать с разными кодеками. Вывожу из Пинакля в AVI (720х576) кодеком Intel@Indeo 4.5 (спасибо Mashechka), беру в Иллюжен, ставлю эмитеры, вывожу AVI Анкомпресс, ставлю назад в Пинакл. Строба нет, потеря качества минимум.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 16
Регистрация: 22.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2007, 14:57

Я сначала тоже ужимал в Intel@Indeo 4.5 но он портит качество можеш смело пользоваться PICVideo MJPEG Compressor 720/576 - если не включать все кодеки то он будет с самого низу, а при вывода из Илюжена ставь так же последний кодек - Full Frames, И качество тоже и работает быстро
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2007, 01:18

Столкнулся с такой же проблемой, но просто при выводе из Иллюжена отключаю слой видео и вывожу в TGA. Потом это дело совмещаю в Вегасе и нет проблем.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2007, 22:25

Уважаемые господа, подскажите, у меня стояла Студия 9+ проблем не было. Приобрел Студию 11, установил с нуля. Формат С и т.д. И вот результат: Студия работает отлично, но ГРЕБЕНКА и после Илюжена и после Премьра, какой то ужас!!!
Поставил PicVideo 3, но студия его не видит. Выводил и в DV и Matroks DV. Пакеты кодеков не ставил.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2007, 22:02

Ребята я так и не понял а зачем вам зогонят в Иллюжн и обратно, ведь там теряется качество,лучше всего че нужно в Иллюжине заготовить а потом наложить, не проше ли?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка