У Вас не работают (а не закрыты!!!! - если закрыты - ставьте мои пиксие)
все переходы в Студии 10?
Хотите добавить свои старые а Студия не видит их?
Удалите все файлы !!!! в ....... c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
и..... в c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\
файлы EditorCache и EffectCashe ..... (их у меня два)
Ну и как ????????
Какой же я умный......... Гы.............
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.02.2007 в 01:52.
Эти 76 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Сколько не бьюсь так и не могу увидеть добавленные Альфамажик!!!
Обидно....
У меня тоже 10-я студия не видела градиентные переходы Alfa Magic, которые я скопировал из 9-й Студии. Насколько я понял, эта проблема связана с именами файлов. Я переименовал все JPG-файлы в папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Alpha Magic, присвоив им имена 0001.JPG, 0002.JPG, и так далее.
После этого удалил папки:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\3DServer\AlphaMagic3DXML
и файл
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\EditorCache...
В результате после запуска Студии у меня появились все 13 листов градиентных переходов вместо 4-х первоначальных.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Майор Елдырин за это полезное сообщение:
AMD Athlon II Dual-Core M320, 3.0GB RAm, ATI Mobility Radeon HD 4530 Series, HDD 250 GB, HDD 4TB + 4 TB MS Windows 7 Максимальная 64-bit, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
21.06.2006, 21:09
Ещё раз напишу: Вы установили студию, Bonus DVD, затем открыли студию и работаете в ней. Потом нашли новые переходы и установили их, но при открытии студии Вы их необноруживаете. "В чём дело?"-задаете Вы вопрос. Решение проблемы описано в первом посте. Но маленький нюанс. У многих при удалении и при новом открытии студии вообще все пропадает. Решить это можно так - закрываем студию и восстанавливаем из корзины файлы назад. Должно при новом открытии студии всё встать на места.
Этот участник поблагодарил(а) telemax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!