Athlon 5000 x2 AM2. NForce4M-A. ram 4Gb(ddr2). video FX7300GT 256mb. HDD500(16mb)SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
19.02.2009, 03:09
Цитата:
Valeka,
где ты взял AMT_OB_pluginsPS12???
Вова, качал АМТ отсюда топик номер 6: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для чистоты експеримента закачал повторно. Осталось всё на месте. Не даёт инсталятору запустится, полминуты думает ... потом выскакивает ошибка, что файл занят другим процессом. А папке ТЕМП образуется файлик авторан екзе ... и всё.
УРА!!! МЕТОДОМ научного тыка удалось установить и АМТ плагин и Винтер тему.
Спасибо Доктору, что первым откликнулся!!!
ВОТ как мне получилось это всё дело установить, будет пища для мозгов :) : ЗАПУСКАЮ экзешник, выскакивает УКАЗАННАЯ ранее ошибка, и там при этом как обычно две кнопки - ОК согласится с ошибкою или ОТМЕНА отменить данную установку. Так вот я раньше эту ошибку убирал. А сейчас ВООБЩЕ её не трогал. Тоесть выскакивает ошибка, я никакие ОК-ОТМЕНА не нажимаю, а беру сново запускаю ИНСТАЛЯТОР, и бац инсталяция запустилась. Получается инсталятор срабатывал со второго раза, когда в соседнем окне висело окошко ошибки. Вот такие танци с бубном получились :)
Скачал проверил.
Ничего такого не выскакивает - можно сделать вывод что у тебя что то с виндой.
Возможно нужно просто прописать ТЕМП папку. не используя русские буквы.
В ней кстати образуются 5 EXE файлов - с которых просто поставить плугины.
Core 2 Duo E8400, ASUS P5QL Pro (iP43), RAM 4Gb, Geforce 9600GT 512Mb, HDD 2x80Gb и 640Gb Windows 7 x86; Pinnacle Studio v.14; Adobe: After Effects, Premiere Pro, Audition, Photoshop; Particle Illusion 3.02 ...
30.03.2009, 10:57
Цитата:
Сообщение от Valeka
При запуске екзешника ... выскакивает следующая ошибка:
C:\Temp\AutorunPro0\autorun.exe", Процесс не может получить доступ к файлу, так как это файл занят другим процессом (Eror code:31/1070).
Соттветсвенно ничего установить не получается. папку ТЕМП чистил ... но ошибка остаётся, и в папке Темп после неудачных попыток установки появляются эти самые авторан экзешники.
Спасибо.
Была у меня такая же беда, пока не отключил Каспера, после этого всё встало
Проверено на 2-х машинах...
Ещё где-то попадалось в настройках (вроде в Каспере, но потом почему-то найти не смог) -
-"Запрет autorun с жёстких дисков" - видимо всё дело в этом...
Этот участник поблагодарил(а) AntoniO за это полезное сообщение:
Intel Core i-7 , RAM 16GB, Nvidia GTX 980 , HDD 12TB Windows 10, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon 6D Видео: Sony HDR-FX7E
04.04.2009, 20:32
При установки Pinnacle Themes - Winter Pack появляеться сообщение: "не удаёться найти в системе совместимую версию приложения Studio.Установка будет прекращена." У меня стоит v.11 Elit от Вована. Подскажите,что делать? СПАСИБО!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!