pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Themes - Winter Pack поставить на 11 версию можно? - 23.12.2008, 10:48

О сабже на этом форуме [Для просмотра данной ссылки нужно ] речь идет.

Скачал, поверив обещаниям (на другом форуме), что проблем не будет . Теперь не знаю, что с этим делать. Выкинуть ведь жалко.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 11:04

Алексий, вы бы сначала поинтересовались что это. Фраза "темы монтажа" вас не смутила? Или они у вас в 11-ой присутствуют.
Этот апдейт для 12-ой версии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2008, 11:24

Фраза не могла меня смутить, ее там не было, но было заверение, что все будет ОК. Приговор ясен, пойду скажу тому автору все, что я о нем думаю.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2008, 12:08

Ну, кое-что всё таки можно использовать в 11-ой - титры и менюшки из этого "зимнего набора" для 12-ой.
Думаю надо воспользоваться сделаной на днях утилитой для установки Студии-12 на WinXP (тема про "белые" голливуды), которая создаст необходимые записи в реестре, что позволит установить "WinterPack". После этого перенести содержимое папок с контентом Титров и Меню в соответствующие папки 11-ой Студии. Удалить кеш-файлы и ... попробовать что получилось.
Не сказать, чтоб уж совсем без проблем, но всё таки должно получиться.
Собственно так же можно поступить и для 10-ой или 9-ой Студий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 14:52

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение
Фраза не могла меня смутить, ее там не было, но было заверение, что все будет ОК. Приговор ясен, пойду скажу тому автору все, что я о нем думаю.
Ну как же не было
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Маклауд, правильно ли я понял, что установив утилиту, установщик винтер пака перестанет ругаться на отсутствие студии необходимой версии?. Будут создана "виртуальная" папка студия 12? Или как? Нельзя ли поподробнее. Систему все равно после нового года под формат, почему бы не поэкспериментировать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2008, 15:48

Говорю же, не было

Цитата:
Сообщение от Алексий Посмотреть сообщение

Скачал, поверив обещаниям (на другом форуме)
To grifon71:
Предполагаю, что переносить предлагается папки с дистрибутива. Но его нет, есть только один запакованный файл, распаковке архиваторами не поддается. Может быть это только у меня так? Что предлагается для скачивания на этом форуме, не знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Алексий за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2008, 16:43

Именно это и предлагаю - попробовать "обмануть" инсталлятор "зимнего набора", чтобы он установил всё так, как будьто имеется 12-ая Студия. Он всё своё добро распихает по нужным папкам и уже эти файлы можно легко перенести в папки для 11-ой.
Сам, честно говоря, не проверял.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 17:03

попробую сегодня - завтра, (скачал себе зимний набор по случаю, что бы был) о результатах отпишусь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 00:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 09:16

Собственно Доктор уже все сказал. )))). Меню, Бекграунды, титры и кнопки к меню переносятся без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Themes - Winter Pack VM ANDVICT Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 0 28.11.2008 23:44
Как поставить JPsEffects в 11 версию monter_7 Архив корзины 4 07.07.2008 16:18
Можно ли на АЕ 7 сверху поставить АЕ CS3 andriec Для новичков 3 26.12.2007 11:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка