Intel Core2Duo T7500, RAM 2Gb, GeForce 8400M GS, HDD 120 Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.12
Проблема с MagicBullet Looks -
09.10.2009, 01:48
Раньше, на висте, всё отлично работало. Теперь, как ХР поставил, внутри появились какие-то загадочные белые квадраты: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если всё-таки попробовать "вслепую" применить какую-нибудь из заготовок, то после просчёта на линии времени ничего не меняется. А при попытке снова открыть плагин, выдаёт ошибку: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помогите раскочегарить плагин, уж больно он классный =)
Не знаю сюда ли пишу, но другой темы по MagicBullet Looks не нашёл. Вот какой вопрос меня интересует, к этой проге можно создавать свои собственные луксы, как прессеты к фотошопу например. Может кто сотворил свои и поделиться наработками, а ещё итересней обменяться у кого что интересное в плане цветовой обработки получилось.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
14.01.2010, 13:32
Когда-то такое у меня было. Но потом прошло. И хоть убей не помню почему заработало.
В 12-ой Extreme успешно применял этот плагин. Переустановил систему, установил 14-ую HARD и опять напоролся. Что касается дров на видеокарту... Тут почти отдельная тема: ну не ставятся у меня новые драйвера! По завершении установки, после перезагрузки - на мониторе вертикальные полосы какие-то цветные...каша... И раньше пытался, и при нынешней переустановке системы пробовал сразу более новые(разных версий) ставить...устанавливаются только родные, что с диском шли. Но ведь работал плагин с родными-то!
Может кто помнит - что я такое сделал что б Bullet заработал?(:(:(: Что с картой делать?
А так - выдаётся ошибка и при продолжении Студия замирает... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Исправить можно дровами...
Но дрова не помогают.
Если при установки встали дополнения для 14 Студии( Ультиматум коллекшион)
тогда попробуйте:
1.Удалите Ваши папки с Bullet .(думаю это не обязательно)
2.Запустите студию без них.
3.Зайдите в установщик 12 Студии и из Studio12UPG,или в Хард, запустите MagicBullet.
4.При установке если потребует, укажите путь для плугинов.
5.Должно получиться.
С уважением Андрей.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
14.01.2010, 17:00
Папки не удалял. Вытащил из образа Студии ХАРД MBLooksStudio, запустил, установилось, очистил кэш...всё!
Работает, как ни странно. Спасибо.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!