pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
This Проблема с MagicBullet Looks - 09.10.2009, 01:48

Раньше, на висте, всё отлично работало. Теперь, как ХР поставил, внутри появились какие-то загадочные белые квадраты:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если всё-таки попробовать "вслепую" применить какую-нибудь из заготовок, то после просчёта на линии времени ничего не меняется. А при попытке снова открыть плагин, выдаёт ошибку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Помогите раскочегарить плагин, уж больно он классный =)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2009, 22:16

Не знаю сюда ли пишу, но другой темы по MagicBullet Looks не нашёл. Вот какой вопрос меня интересует, к этой проге можно создавать свои собственные луксы, как прессеты к фотошопу например. Может кто сотворил свои и поделиться наработками, а ещё итересней обменяться у кого что интересное в плане цветовой обработки получилось.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2010, 18:16

такая же беда. переустановка не помогла
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 18:50

Zookie - Попробуйте поставить более старые драйвера

Михаил Юрьевич, File-> SaveLookAs... и сохраняете куда надо


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 13:32

Когда-то такое у меня было. Но потом прошло. И хоть убей не помню почему заработало.
В 12-ой Extreme успешно применял этот плагин. Переустановил систему, установил 14-ую HARD и опять напоролся. Что касается дров на видеокарту... Тут почти отдельная тема: ну не ставятся у меня новые драйвера! По завершении установки, после перезагрузки - на мониторе вертикальные полосы какие-то цветные...каша... И раньше пытался, и при нынешней переустановке системы пробовал сразу более новые(разных версий) ставить...устанавливаются только родные, что с диском шли. Но ведь работал плагин с родными-то!
Может кто помнит - что я такое сделал что б Bullet заработал?(:(:(: Что с картой делать?
А так - выдаётся ошибка и при продолжении Студия замирает...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 14:57

Исправить можно дровами...
Но дрова не помогают.
Если при установки встали дополнения для 14 Студии( Ультиматум коллекшион)
тогда попробуйте:
1.Удалите Ваши папки с Bullet .(думаю это не обязательно)
2.Запустите студию без них.
3.Зайдите в установщик 12 Студии и из Studio12UPG,или в Хард, запустите MagicBullet.
4.При установке если потребует, укажите путь для плугинов.
5.Должно получиться.
С уважением Андрей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 17:00

Папки не удалял. Вытащил из образа Студии ХАРД MBLooksStudio, запустил, установилось, очистил кэш...всё!
Работает, как ни странно. Спасибо.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Boris и MagicBullet в Студии11 NESS Архив корзины 4 22.08.2008 01:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка