pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Плагин для работы с *.mov файлами в Pinnicle Studio 12 - 20.03.2011, 19:18

Здравствуйте.
Необходим плагин для работы с *.mov файлами в Pinnicle Studio 12
Сейчас файлы с данным расширением в проект загрузить можно, но
картинку не показывает.

Зарание, большое спасибо за Вашу поддержку.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 19:35

Никакого плагина для работы с MOV не существует.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 19:39

И что теперь делать. У меня горы видеофайлов с фотоаппатата в mov
неужели ничего, кроме конвертации в AVI не придумать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2011, 19:44

mov без альфы прекрасно видят 14 и 15 студии.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 19:47

А что у вас в ваших MOV, каким кодеком видео сжато?
Какие параметры-то видео?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 19:49

Обновление до 12.1 - не поможет?
Сейчас стоит сборка Dr.BOBAH со всеми плагами (самая большая подборка) и не хотелось бы ее сносить.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 19:52

Да не нужен тут никакой плагин и нет такого в природе.
Просто монтажка работает с определёнными типами файлов и определнными кодеками.
Что у вас ???
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 19:53

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А что у вас в ваших MOV, каким кодеком видео сжато?
Не знаю какой именно кодек, mov с фотоаппарата Canon IXUS с разрешением 1280 на 720
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2011, 20:15

Цитата:
Сообщение от VadsonVM Посмотреть сообщение
и не хотелось бы ее сносить
И не надо. Устанавливаете голую 14 или 15 (без всяких дополнений), контент она сама подхватит от 12, а плагины тупо скопируете из одноимённой папки RTFx. (подробные описания есть в соответствующих темах о 14 или 15). И будет у вас две разные студии с одинаковыми наворотами. Ставятся 12, 14. 15, Avid Studio вместе без проблем, но запуск только поочерёдно.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 20:20

to girkov:
И 12-ая тоже работает с MOV. И так же как другие версии не со всеми MOV.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

to VadsonVM:
Может зальёте куда-нибудь небольшой свой MOV, чтобы посмотреть, что с ним и как?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПO для создания и работы с файлами Help, PDF, Manuals sergio_13 "Железный" софт 9 29.01.2010 10:02
Особенности работы в Studio с файлами MPEG 2 vlad571 Pinnacle Studio 10 16 24.07.2009 21:05
Работа с файлами расширения .MOV ??? arkov Корзина 2 14.07.2009 15:51
скажите пожалуйста, как "заставить" Pinnacle 12 работать с файлами vob и mov Nubis Корзина 6 08.04.2009 15:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка