pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovchik-kd
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Краснодон Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vovchik-kd с помощью ICQ Отправить сообщение для vovchik-kd с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2007, 23:58

Иногда помогает фильтр из эффектов Blur&Sharpen - Antialias
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 02:55

Деинтерлейсить эти фото не пробовали? У меня подобная проблемма была со статическими изображениями.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Sergey Dmitriev
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 79
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey Dmitriev с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2009, 14:27

Попробуйте так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 14:58

Проще в фотошопе удалить чересстрочную развертку, с указанием нужного поля
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kostya DP с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2009, 12:56

Попробуй в Moving Picture, правда этот плагин не понимает альфа-канал. Т.е. прозрачность по альфа-каналу включить не удастся (если исходник .psd с прозрачностью). А вообще-то это можно сделать и в AfterEffects...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 17:30

Цитата:
Сообщение от Kostya DP Посмотреть сообщение
Попробуй в Moving Picture, правда этот плагин не понимает альфа-канал. Т.е. прозрачность по альфа-каналу включить не удастся (если исходник .psd с прозрачностью). А вообще-то это можно сделать и в AfterEffects...
Если не сложно, очень нужен этот плагин, выложите или киньте ссылку пжст!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ikarus Посмотреть сообщение
При вставке в фильм цифровой фотографии в AP1.5 и плавном ее увеличении ( как
бы эффект наезда камеры) мелкие детали на фотографии начинают неприятно дрожать. Пробовал blur со значениями 0,5-1,0 но эффект убирается не до конца, если ставлю значение больше картинка замыливается. Может кто знает еще способ, подскажите, заранее спасибо.
у вас получилось победить дрожь? Поделитесь опытом

Последний раз редактировалось affin22; 17.02.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 19:50

Ну во-первых, чтобы фото вписалось в проект, лучше использовать встроенный алголитм оптимизации, а именно Scale to frame Size. Далее, поэксперементируйте с Field Options (все делается пр.кн. мыши. Не забываем про рендер - Enter). Чтобы создать масштабирование воспользуйтесь Video Effects -- Transform -- Camera View. В Effect Control куча опций, например Zoom.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 03:29

Плагин нашелся, теперь не могу разобраться:))
Кладу на нужный кадр - появляется черный экран,а посередине горизонтальная красная линия. Что это такое? Это нормально, или плаг не фурычит?
Вроде ключ вставила.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подборка книг по цифровой фотографии Kramarow Фотомастерская 6 28.04.2007 01:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка