pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Маски в Premier Pro 2 - 05.01.2008, 11:15

Подскажите пожалуйста как сделать маску и как ее использовать. С уважением.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2008, 11:29

Скачай видео уроки, здесь есть на форуме
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
, познаешь много нового...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 11:35

Я скачивал. Там про маски нет вроде
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2008, 11:48

Не знаю что у тебя но у меня есть пункт "Работа с масками"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
пост 128...
Но можно прочитать и здесь :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexsandr за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geo-vazhenin
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 69
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo-vazhenin с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2008, 20:52

Уважаемые Гуру ПРЕМЬЕРА, подскажите, пожалуйста, как создать динамическую маску, чтобы потом ее поставить на дорожку и вырезать по ней фигуру(человека) на нижней дорожке (Matte Key), естественно применив к ней мягкие края. В учебниках по Премьеру описано как работать с масками, а по созданию динамических масок ничего нет. Спасибо за полный и вразумительный ответ.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 37
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Находка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nakhodka с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2008, 00:15

По-моему, в Премьере динамическую маску не сделаешь. Я делаю так: экспорт клипа в формате Filmstrip, затем в фотошопе ручками. Но дело кропотливое, для 1 сек видео
нужно отредактировать 25 картинок. Или второй вариант - экспорт видеоклипа и в After Effects масками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nakhodka за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Meverik с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2008, 13:13

Динамическая маска - без проблем!! Применяешь к треку Track Matte key (это ключ для динамической маски) Приметять как обычную маску, только на дополнительную дорожу выложить динамическую маск (видео файл) и выключить ее просмотр. В оф. курсе по Премьере врде бы читал, что можно и статическую маску использовать в движении, для этого применяется тот же ключ Track Matte key к треку с статической маской, а сама маска перемещается по ключевым кадрам (но за это не ручаюсь сам не проверял) Да вот еще что, товариш использует для динамики масок Пиксела Спейс Мастер. Он свободно стафится как фильтр в Премьер 2.0
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Meverik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2008, 15:08

Вопрос то в другом, как сделать динамическую маску.
After effect. И не сушить мозги.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2008, 18:18

у меня вапрос , на моей премъеры нету такой кеу матте, где и как ее установить у меня стоит премьера CS3 про. и в инете тоже немогу найти.спасибо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 19:11

Есть,посмотрите получше,и в премьере можно сделать любую динамическую маску разными способами,но в AE быстрее,в нём сама маска рисуется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с импортом МОВ-файлов Adobe Premier Pro 2 Anatanat Для новичков 8 02.03.2008 09:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка