pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию импорт звуковых файлов в АПП3 - 06.05.2008, 18:14

при импорте звуковых файлов в АПП3 (mp3, wav) премьер производит комфорнинг, и после звука не слышно хотя сам файл винампом проигрывается без проблем.
кто нить сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2008, 20:46

Как вариант : В настройках Audio нужно выбрать ту звуковую плату, которую используете.
А вообще нужно знать когда появилась эта проблема или была сразу, после просчёта и экспорта в АВИ, например, тоже звука нет? Переустанавливать Premiere пытались?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 22:01

хм...
наверно в прошлом посте не очень понятно обьяснил...
АПП3 установлен на чистую систему

пример:
проект, с пресетом звука 32 или 48, на таймлайн видео со звуком (звук слышно) , импортирую файлик мп3, происходит комфорнинг, после этого кидаю его на таймлайн, звука нет, звука нет даже в сурс мониторе, беру другой мп3, также его импортирую, звук есть...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2008, 23:16

Скорее всего проблема в Quick Time. Нужно переустановить, а лучше установить новую версию, если нужно, дам ссылку.
Обрати внимание какие MP3 не проигрываются, то есть с каким битрейтом и с какой частотой. Скинь мне тот mp3, который не воспроизводится.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2008, 07:25

нифига не понимаю, тот мп3 который вчерась в премьере не проигрывался, сегодня его импорт и усе норм...

хотя есть и те которые вообще не хотят...

З.Ы. квиктайм 7,4,5 (вчерась поставил)
в системе стоят кодеки:
imaadp32.acm
msadp32.acm
msg711.acm
msgsm32.acm
tssoft32.acm
msg723.acm
Windows Media Audio Codec
Sipro Lab Telecom Audio Codec
Indeo audio software
Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 codec
Конвертор PCM Microsoft

Добавлено через 1 час 8 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


вот етот файл в АПП не проигрывается почему то, хотя винамп проигрывает норм

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


вот этот в премьере норм, в свойствах обоих файлов разницы мало, разве что размером


--------------------------
пытаюсь разобраться сам:
скопировал непроигрывающийся файл в папку где находится файл который норм в премьере, импорт в премьер и он сразу стал проигрываться...

ничего не понимаю

Последний раз редактировалось MR.SAiNT; 07.05.2008 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2008, 09:25

1.Попробуй, чтобы и путь к файлу и сам файл имел английские символы, без кириллицы.
2.Удали сторонные кодаки, которые устанавливал в систему дополнительно.

У меня:
Файл по первой ссылке проигрывается у меня без проблем.
Вторая ссылка не работает, перезалей.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2008, 13:18

никаких других кодеков в системе не стоит кроме DivX и MainConcept и тех что перечислил выше постом...

пример: две папки
1)INSTRUMENTAL
2)МЕДЛЯКИ EURO

из папки 1 не проигрывается, но если я скопирую из 1 папки в 2 то он проигрывается, один и тот же файл...

З,ы, перезаливать не буду, так как если первый у тебя проигрывается, а у меня нет, то второй тож будет проигрыватся
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2008, 16:51

Явный глюк, переустанови Premiere с чисткой дирректорий и реестра. И поставь обновление 3.2. А перед этим поставь в Квик тайме в настройках аудио галочку "безопасный режим", может поможет без переустановки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2008, 21:34

нипомогло...

может все дело в импортерах-файлах ? если не сложно залей куда нить свои импортеры,плз, ImporterMP3, (wav)---
может поможет
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2008, 00:26

Цитата:
Сообщение от MR.SAiNT Посмотреть сообщение
никаких других кодеков в системе не стоит кроме DivX и MainConcept
MainConcept не третьей версии случайно?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БИБЛИОТЕКА ЗВУКОВЫХ СПЕЦЭФФЕКТОВ. Андрей(Брест) Мелодии и звуковые эффекты для видео 46 15.05.2014 16:02
Импорт из HFX-4 в HFX Pro Андрей73 Hollywood FX 2 24.08.2006 08:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка