i7-2600K, GIGABYTE Z68XP-UD3, MSI N550GTX-TI CYCLONE II, RAM 8G Kingston, HDD 640+750+250 Windows 7x64, MacOS Lion, DVDLabPro, AdobeCreativeSuite5.5
Фото/видео:
Фото: OlympusFZ50 Видео: Panasonic NV-GS230
Наглядное пособие по Премьеру. Помогите!!! -
17.09.2009, 09:31
Прошу помощи у людей, знающие азы по Премьеру CS4. Я хотел бы попросить выложить видеоурок, сделанный от и до Премьером, начиная от захвата и до вывода на ДВД. Уроки , которые здесь есть, ну скажем так- немножко НЕ ТО. Охота увидеть как создается сам фильм с редактированием, с футажами, титрами и последующим выводом в готовый фильм на ДВД диск. Просьба дикая-но все же..... Первые шаги я конечно знаю, ну а потом и останавливаюсь на проэкте и все. А что дальше, какими программами выводить фильм-В тупике короче. Прошу мастеров пример, хотябы на минутном ролике показать, но чтоб от и до. Спасибо огромное. Жду с нетерпением.
Этот участник поблагодарил(а) serj_1 за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
очень ценный и незаменимый помощник в освоении программ видеомонтажа и авторинга. Посетите данный ресурс, и я думаю, что все вопросы отпадут сами собой.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
serj_1, в премьере 4 никакими программами, кроме медиа енкодер сделать экспорт не получится, поэтому по экспорту обучаться нечему, медиа енкодер примитивный, как "блокнот". Что касается захвата, то там тоже все прозрачно. А по редактированию - нигде таких уроков нет, если только какие-то отдельные приемы, так как здесь все очень индивидуально и все зависит от конечной цели. А вывод на DVD-диск премьер не делает, можно либо сделать экспорт в мпег2 и потом уже использовать стороннюю программу авторинга, либо экспортировать последовательность в Енкор и там делать авторинг, но енкор уже другая программа. Поэтому лучше не искать несуществующих уроков, а читать сайт, рекомендованный Nikolas70, общаться на нашем форуме и набираться опыта. Не боги горшки обжигают.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
1-интерфейс
1.1-обзор интерфейса программы
1.2-обзор главного меню и подраздела файл
1.3-подразделы правка и помощь
1.4-подразделы проект и клип
1.5-подразделы последовательность и маркер
1.6-подразделы титры и окно
2-настройки
2.1-задание настроек проекта
2.2-изменение настроек интерфейса
2.3-работа с командами меню Window
2.4-работа с окном проекта
2.5-работа с окном Monitor
2.6-работа с монтажной областью TimeLine
2.7-обзор инструментов панели Timeline
3-монтаж
3.1-добавление клипов в монтажную область
3.2-изменение продолжительности клипов
3.3-инструмент Razor
3.4-удаление клипов и их фрагментов
3.5-работа со стыками клипов
3.6-изменение скорости воспроизведения
3.7-перемещение по монтажной области изменение масштаба
3.8-редактирование путем прокрутки
3.9-создание стоп-кадров
4-монтаж видео
4.1-классификация спецэффектов
4.2-добавление спецэффектов
4.3-эффекты по умолчанию
4.4-отключение и удаление эффектов
4.5-работа с динамическими эффектами
4.6-работа с динам. Эффектами
4.7-создание анимац. Эффекта
4.8-эффеки прозрачности
4.9-работа с аудионастройками клипа
4.10-эффект перехода
5-работа с титрами
5.1-добавление титров
5.2-работа с окнами настройки титров
5.3-инструменты дизайнера титров
5.4-применение шаблонов титров
5.5-создание бегущих титров
6-экспорт
6.1-экспорт видеофильма
6.2-экспорт отдельных элементов клипа
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
i7-2600K, GIGABYTE Z68XP-UD3, MSI N550GTX-TI CYCLONE II, RAM 8G Kingston, HDD 640+750+250 Windows 7x64, MacOS Lion, DVDLabPro, AdobeCreativeSuite5.5
Фото/видео:
Фото: OlympusFZ50 Видео: Panasonic NV-GS230
18.09.2009, 22:44
Андрей Ваванович - СПАСИБО!!! Скачал с футажика ссыли. Там общие понятия( с ужасным женским голосом).
lacrimax- тоже СПАСИБО!!! Я знаю, что сам Премьер не делает ДВД, а как же меню в энкоре, сам проэкт в Мпеге, тож почти ДВД??? Да и какие же сторонние программы, носящщие грозное имя АДОБ??? А эти строки в контексте меню -файл- экспорт и далее смотрим скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ] ???
serj_1, чё то твой скрин на АП4 не сильно похож. Мы всё исчё про АП4 разговариваем? lacrimax правильно написал - в CS4 нет вывода из АП кроме как через АМЕ.
А к старым версиям адоба можно было много чего для вывода из него прикручивать.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
INTEL CORE2Duo E6420 2.13GHz MB MSI P965 RAM 2ГГб HDD 2*250Gb TDH GF7300GT 256Mb Windows XP SP3 , ,АПП-CS3,SONY VEGAS 8C,DVD ARHITEKT4b After CS3
Фото/видео:
Видео: SONY DSR-HC42E
18.09.2009, 23:21
А эти строки в контексте меню -файл- экспорт и далее смотрим скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ] ???[/QUOTE]
7 версия, она же 1про, в ней действительно есть вывод
фильма на диск,без меню,
пультом можно было через 5минутные эпизоды прыгать,
если предварительно маркеры расставить.
GEORG72, помимо 7-й версии есть 1 про, 1.5 про, 2 про, CS3 и CS4. Начиная с CS4 весь экспорт только через АМЕ. И этих строк в контекстном меню в 4-ке нет. Из премьера можно только получить файл в мпег и все!!! Весь авторинг в совсем других программах. Еще можно из премьера в мпег не экспортировать, а сделать импорт последовательности в Енкор и там сделать авторинг.
INTEL CORE2Duo E6420 2.13GHz MB MSI P965 RAM 2ГГб HDD 2*250Gb TDH GF7300GT 256Mb Windows XP SP3 , ,АПП-CS3,SONY VEGAS 8C,DVD ARHITEKT4b After CS3
Фото/видео:
Видео: SONY DSR-HC42E
19.09.2009, 14:00
И этих строк в контекстном меню в 4-ке нет.,,-Я это не утверждал и с этим не спорю.А двд-диск в 7-ке без меню и соответственно без авторинга
прожеч можно.На скрине 7-ка(судя по самой верхней строчке),про неё и сказал.7-я версия и1про , одно и тоже 1.5 про понятно следующая,менее глючная чем 1(7) Впрочем ,если есть доказательства обратного,спорить не буду.(Даже если их нет)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!