Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
10.05.2010, 14:26
Все правильно излагаете, просто Олег не правильно сформулировал вопрос. Ток шо с ним разговаривал. В общем там нужен переход с альфой, чтоб постепенно начинались искажения, потом шум(как в ненастроенном телевизоре) а потом другое видео. И все это за 1-2сек.
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
ответ тот же - Твич. или я опять не понял... ))) итак, у нас 2 видео. первое начинает постепенно искажаться, потом TV Noise, потом второе видео. зачем альфа? видео 1 и видео 2 - это его видео, заснятое, или все равно какое? если его - ну так никто за него это не сделает. например в Премьере я таких переходов не знаю, там есть только разные виды наложения шума на видео как в телевизоре. а вот в АЕ с вышеупомянутым Твичом это можно сделать запросто. если потребуется - могу выложить на депозит футаж TV шума.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm)X4 B40 Processor 3.00,HDD 1 Тb,RAM 4.00 ГБ,ATI Radeon HD 4600 Windows 7 Ultimate 64 ,Pinnacle 14, Mega,Ae,Ap,3D
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark 2 и Canon EOS 7D Видео: Panasonic 230
11.05.2010, 00:45
Да выложи если не сложно...просто у меня проэкт такой там новости потом фильм потом опять новости и причем этот переход будет нужен во всех полутара часах тоесть это нужно постоянно, в премьере и быстро,проблема была в том что если и находил этот шум то либо платно либо как то не то и со звуком тоже проблема я пока использовал звук в роликах Ае с радио там переход такой "помехи" так что если и звук есть то тоже пожалуста ...потом покажу что получилось и что хотел,ато запутал всех...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!