pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 16
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stelsM с помощью ICQ
По умолчанию В премьере не срабатывает Главное меню. - 23.08.2010, 23:38

Следущая проблема,что может быть,в Премьере 2 не срабатывает верхняя строка главного меню,вернее она срабатывает,но на любое действие комп реагирует зависанием,полное удаление программы и заново её установка эффекта не дали.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2010, 06:03

stelsM, а этот премьер, с этого дистриба, у тебя когда-нибудь работал?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 16
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stelsM с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2010, 10:39

lacrimax,Да я на нём уж лет пять сижу,такой проблемы ни разу не было.Дополню до этого правда свет раза 3 вырубали и мой комп выключался.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2010, 11:20

Тогда другой вопрос - а все остальное нормально работает. Протести систему утилиткой s&m
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 16
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stelsM с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2010, 19:44

Да всё остальное работает нормально,вопрос почти решил" встала" после того как удалил папку в моих документах там он тоже прописывается,после установилась правда не запросила регистрацию,и не срабатывает кнопка в -Файл-Обзор.Но это я грешу на то что у меня ещё стоит CS4 Там Обзор работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DCR-DVD403E срабатывает датчик крышки Star27 Видеокамеры Sony 4 30.03.2010 10:40
Ошибка в Премьере ZEMLEMER Для новичков 0 15.01.2010 23:49
Из 16:9 в 4:3 в Премьере 6.5 Dimavideo Для новичков 1 01.09.2009 17:50
Главное меню и меню эпизодов sochi09 Для новичков 5 05.06.2009 11:54
Видеоэффекты в премьере ledfort Для новичков 1 28.01.2009 19:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка