Asus P8H67; Gigabyte Core i5-2500, 3400 MHz; Озу DDR3 1333 24гиг(8+8+4+4); GeForse GTX 460SE; HDD 2tb+2Тб+1tb+750Gb Win7 64bit Максимальная; Adobe Premiere Pro СС ; Adobe Premiere Pro CS5.5; After Effects CS5.5; Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: nikon 3000d Видео: Sony HVR-Z5E
07.02.2013, 12:00
В смысле отконвертировать всё видео перед монтажом......? Мне говорят Edius может разложить видео, Sony Vegas тоже может...... А у премьеровцев, что одна надежда на PluralEyes.........
По звуку Вам же говорят сначала попробуйте.Выведите его в один формат с одной частотой дискретизации.Дайте проге всё ,что она хочет,а потом требуйте от неё результата...
Asus P8H67; Gigabyte Core i5-2500, 3400 MHz; Озу DDR3 1333 24гиг(8+8+4+4); GeForse GTX 460SE; HDD 2tb+2Тб+1tb+750Gb Win7 64bit Максимальная; Adobe Premiere Pro СС ; Adobe Premiere Pro CS5.5; After Effects CS5.5; Photoshop CC
Фото/видео:
07.02.2013, 15:13
У меня перед съёмкой на всех трёх камерах, время было выставлено с точностью до секунды. Нашел еще пару прог SlySync и QTChange, но они без пробного периода. Их покупать не зная точно что они будут работать не хочется. Если кто знает как по тайм коду разложить видео отпишитесь.... может поможет
Фото/видео:
15.02.2013, 17:52
Большую многокамерную работу PluralEyes доверять нельзя, хотя многие здесь в один голос поддерживают эту прогу. Есть вероятность при 3-4 камерной съёмке некоторые файлы могут быть не правильно отсортированы по времени. Я созванивался с местными мотажерами, которые работали с ней и они предупреждали о возможных неправильных сортировках видеофалов, особенно коротких файлов, снятые в другой части зала от других камер. Для 2 камерной работы может вполне сгодится. Govor, насчет тучи хреновой может и есть, но по тайм коду прог (которые реально работают ) нет ..... в крайнем случае я не встретил. .... Осваиваю по тихоньку Edius
Использую [Для просмотра данной ссылки нужно ] - устраивает ПОЛНОСТЬЮ, пока синхронизировал до 5 камер, видео порой может немного (на пару сек) расходится (судя по звуку), что для меня мелочь когда надо синхронизировать видео снятое за 6 - 9 часов. DSLR Mark III
Не создаю в проге многокареную сиквенцию, а кидаю видео с каждой камеры в отдельности и создаю файлик от проги одной камеры с "пробелами" (так с каждым видео, сколько камер, у нас постоянно 2-4 камеры) и кидаю в Премьер, там двигаю под другии камеры. Главное чтоб фрагменты были больше 3 сек.
Не много "по старинке" но меня устраивает, потому как монтаж делают мои монтажники, я только что было до зала и окончательная сборка всего. Если б делал сам, то разобрался бы со следующем шагом в обработке много камерного монтажа - мультикам.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!