pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Куда пропадает прогрессив? - 22.03.2013, 13:22

Редактор Premiere CS6
Камера DVX100B

Снимаю в прогрессиве, а в премьере вот такая картина -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

если я правильно понял LFF это значит нижнее поле
но ведь снято в прогрессиве!

Куда делся прогрессив?
Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
изучите
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 22.03.2013 в 15:35.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2013, 13:44

vladimir-chernenkov может я ошибаюсь, но мое мнение что в DV-шных камерах прогресив как таковой отсутствует, все равно это построчная развертка. Вот например в Sony 2200, можно тоже переключить в режим прогресивного сканирования, но сам производитель пишет что этот "прогерсив", будет упакован как интерлейс :-) Я сам единожды пробовал снять своего ребенка в прогресиве, мне не понравилось, может стоит еще поэкспериментировать.

Последний раз редактировалось Vovanich; 22.03.2013 в 15:32.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2013, 16:34

Цитата:
"прогерсив", будет упакован как интерлейс
т.е. камера снимает 25 кадров/сек, а при записи на пленку просто дублирует каждый кадр, так что ли?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2013, 23:52

Panasonic AG-DVX100 может снимать в прогрессиве 25p. Проверьте исходник с помощью MediaInfo.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2013, 01:00

хорошо, зайдем с другой стороны.
снял видео в прогрессивном режиме.
захватил, создал проект, теперь нужно создать последовательность.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
что выбрать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2013, 06:19

во первых есть MediaInfo- поможет выбрать поле....
во вторых... есть другой способ создания последовательности- просто бросьте Ваш файл на значок создания новой последовательности- будет новая последовательность с именем и параметрами Вашего видео (дайте новое имя и добавляйте остальное видео)
удачи!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2013, 12:32

Ну да, перетяните создастся новая секвенция которая будет иметь нижнее поле первым. Вернулись туда, с чего начали :-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2013, 17:08

эта фишка придумана не мной!!! мастера от адобе постарались...
если не верите- пробуйте сами: создайте или загрузите в проект любое нестандартное видео и бросьте на значок последовательности....
а теперь проверьте её свойства....это будет для Вас интересно- свойства последовательности и добавленного видео будут одинаковы!!!
и это ответ на
Цитата:
Сообщение от vladimir-chernenkov Посмотреть сообщение
что выбрать?
---------------------
Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Ну да, перетяните создастся новая секвенция которая будет иметь нижнее поле верхним. Вернулись туда, с чего начали :-)
Абсолют бессмыслица!!!
как ВЫ можете поменять поля без перекодировки???
как вариант ошибки- можно к примеру видео с нижним полем вложить на таймлайн с верхним...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2013, 22:48

Опечатка, уже исправил.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2013, 23:14

Чем дальше в лес, тем больше дров. Всё правильно , при наведении видео на иконку секвенции, создаться последовательность соответствующая параметрам видео. Но вопрос в другом, почему в премьере Видео, снятое в прогрессиве камерой DVX 100 BE, в премьере показывает файл с нижним полем, тоже показывает и Mediainfo, а этот же файл в «Вегасе» и «Эдиусе» просматривается как прогрессивный.

При помещении указанного файла на секвенцию сделанную в Pr c учетом прогрессивного видео, премьер просит заменить секвенцию на секвенцию с нижним полем.

Отсюда и вопрос куда девается прогрессив в Премьере.

Хотелось бы видеть снятое в прогрессиве видео прогрессивным и в редакторе, чтобы создать соответствующую прогресиву последовательность для работы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куда пропадает звук Frol-57 Для новичков 7 04.12.2010 17:27
Прогрессив и интерлейс в одном проекте Sony Vegas newsky Для новичков 7 06.11.2010 13:55
Поля, интерлейс, прогрессив и всё что с ними связано! lucky_arm Premiere Pro 32 06.05.2010 06:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка