pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 09:21

Цитата:
Сообщение от vladimir-chernenkov Посмотреть сообщение
Вот эти два файла:
я посмотрел.... оба интерлийс!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 12:50

Цитата:
Сообщение от vladimir-chernenkov Посмотреть сообщение
А если мимо касеты, напрямую через порт 1394
???
Чудак-человек! Вас же спрашивали: "Чем захватываете? С какими настройками?"
Порт 1394 - это интерфейс, средство обмена данными. А в каком виде/формате данные из камеры будут преобразованы и записаны в конечный файл, определяет софт, которым Вы пользуетесь для захвата.
Опишите подробно процесс захвата!
-------------------
Зачем Вам этот прогрессив так нужен в исходниках?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 13:11

Захватываю через Premiere Pro CS6.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может есть еще какие-то настройки, я не знаю.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 13:25

Ну так с этого и начинать нужно было!
По моему опыту (не уверен на все 100%) - Захват в PreмierePro в формат DV - это захват в DV PAL 25i. Прогрессиву взяться неоткуда! (что бы Вы не подавали на вход порта 1394)
------------------------------
Попробуйте другой софт для захвата..., может быть где-то есть и прогрессив!?
Но, данные на кассете у Вас записаны с интерлейсной разверткой!!!, даже, если Вы использовали режим съемки 25р!
(прогрессивное сканирование матрицы камеры и видео-файл с прогрессивной разверткой - не одно и тоже )
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2013, 13:31

Владимир, у вас камера умеет просто делать прогресивное сканирование матрицы, но потом этот прогресив всеравно преобразовывветься в интерлейс (посредством электроники камеры) и на выходе у вас будет либо интерлейсное видео (если сканирование матриц интерлейсное) либо интерлейсное видео (преобразованое електроникой после прогресивного сканирования матриц).
Это я так понял почитав мануал (даной камеры у меня нету)

Ну и если уж вам так важен прогресив то что вам мешает конвертнуть захваченое видео и сделать этот самый прогресив.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 13:46

Может кто знает какие есть программы для захвата (без редакторов, чисто программка для захвата)?
И существуют ли вообще такие программы?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 14:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Попробуйте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 18:26

Кажется всё! Благодаря Вам, всё стало на свои места.
Камера снимает в интерлейсном режиме 50i и в прогрессивном 25 кадр в сек.
Но на выходе, независимо от режима съёмки мы получим 625i (PAL) и ничего другого.
И далее програмно можем создавать любой формат.
Гавная моя ошибка непонимание того, что прогрессивное сканирование матрицы камеры и видео-файл с прогрессивной разверткой - не одно и тоже )
Спасибо всем за участие в разрешении моей проблемы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vladimir-chernenkov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куда пропадает звук Frol-57 Для новичков 7 04.12.2010 17:27
Прогрессив и интерлейс в одном проекте Sony Vegas newsky Для новичков 7 06.11.2010 13:55
Поля, интерлейс, прогрессив и всё что с ними связано! lucky_arm Premiere Pro 32 06.05.2010 06:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка