В Kit-9, не знаю как в других для вывода из АЕ предлагают вывести для cs3 и cs4, в cs4 Intro и Main Menu объеденены, как сделать, чтобы точка активности включалась с замедлением до выезда кнопок меню?
так я по этим туторам и собирал...
проблема в том, что звук на переходах не воспроизводится, ни в проекте, ни после рендера, ни после вывода на диск! Даже вставлял видео и аудио по отдельности и одним файлом - все без толку - звука нет!
Стоит Encor 6.0.0492
Не цитируем предыдущие сообщения!
так я по этим туторам и собирал...
проблема в том, что звук на переходах не воспроизводится, ни в проекте, ни после рендера, ни после вывода на диск! Даже вставлял видео и аудио по отдельности и одним файлом - все без толку - звука нет!
Стоит Encor 6.0.0492
Добавлено через 5 часов 33 минуты:
Вобщем, со звуком разобрался, он не все кодеки аудио видит...
Сейчас проблема в другом, вставляю файл MPEG2, а Encor собирается его транскодировать - ничего не понимаю [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 17 часов 57 минут:
все! решил вопрос! оказывается, битрейт должен быть не меньше 8000 Kb/s, а у меня 3000
Последний раз редактировалось vladis01; 08.07.2016 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!