pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head Проблема с меню Pro Motion Menu Kit 02 - 07.05.2010, 12:31

Проблема с меню Pro Motion Menu Kit 02
все сделала по видеоуроку С сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но рендерит в Афтере 20 часов так долго что терпение кончается
неужели придется от этого меню отказаться
больно оно красивое
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2010, 12:48

владира, А какие проблемы то?.... Ждите 20 часов и пользуйтесь.
Только ссылки скрывайте тэгом HIDE в следующий раз.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2010, 12:54

это считается нормальным, что так долго рендерит или комп слабоват?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2010, 13:06

Я думаю. что это нормально для Вашего компьютера. У меня был один проект, продолжительностью чуть больше минуты, который просчитывался на моём компьютере 18 часов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2010, 13:16

а можно объяснить почему так долго рендерит
ведь простое видео за 1 час прогоняет за 30 мин
а тут несколько каких то минут много часов
прости за тупой вопрос
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2010, 15:31

АЕ - это композер а не монтажка. "Так долго" потому, что большая часть объектов из проекта генерируется самим АЕ - это очень "тяжёлые" операции. Далее - при их анимации применяется моушн блюр для большего реализма - тоже очень энергозатратная штука. И прочая, прочая...
Вобщем большое время рендера для АЕ это нормально.

Последний раз редактировалось Urri удален; 07.05.2010 в 18:56.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (07.05.2010), VIKBOR (20.05.2012), Vovanich (20.05.2012), WERVOOLF (09.05.2010), владира (07.05.2010), Сиррожа (27.06.2010)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2010, 11:53

Привет, прошу помощи, когда делаю меню из серии Pro Menu Kit, в принципе все получается, но уперся в одну загвоздку, когда работает переходное меню меню эпизодов, окошки для видео черные, как только меню становится появляется линкованное видео и когда эт0 меню улетает тоже черные квадраты, как вставить видео или стоп кадры в эти окошки? Спасибо. Я имею ввиду 2 комплект, про него ничего нет.

---
Дубляж сообщений - нарушений правил.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 27.06.2010 в 17:34.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Squall84
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Меню сцен в Adobe Encore CS5.1 - 19.05.2012, 20:41

Дорого времени суток. Вопрос может показаться глупым, но ничего конкретного по этой теме я не нашел. Только начал переходить на продукты Adobe, поэтому далеко не специалист.

Сам вопрос. Скачал заготовку меню Pro Motion Menu Kit 02. Собственно с созданием меню в After efect и переводом его в Encore я уже ознакомился. Главное меню работает. При нажатии идет анимация и вылетают сцены. Вот и вопрос, как сделать, чтобы вот эти окошки сцен вылетали не черными, а во время полета в них было видно видео. Видеоролики я могу сделать только когда кнопки выбора сцен зафиксировались на экране.

Можно дать ссылку на ветку форума, или на урок. ПРосто видеоролики обучающие я уже смотрел, но вот именно этого момента я нигде не нашел.
Комментарий модератора
Frontovik:
Новую тему создавать не надо ,свой вопрос можно задать например тут. Тем более ,что название Вашей темы не отображает сути.

Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:42.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2012, 23:59

Есть урок с добавлением статичных картинок в вылетающие черные окошки глав.
Хоть проект другой ,но все делается по аналогии , где-то на 14:30 мин .



Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (26.03.2013), Luksik (05.01.2013), Squall84 (20.05.2012), VIKBOR (20.05.2012), Vovanich (20.05.2012), Андрей А (24.01.2014)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Squall84
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2012, 12:32

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Огромное спасибо. Кучу роликов просмотрел, а в этом все понятно. Не обращал внимания, что там папка Drop есть. К сожалению сейчас не мгу проверить, After effect конвертирует ролик. Завтра обязательно.

Добавлено через 11 часов 35 минут:

А не могли бы еще подсказать? Может кто работал с Pro Motion Menue Kit. Интересует именно второй выпуск. На обучающем уровке явно видно, что есть Drop Zone для сцен, но я октрываю этот проект - есть все кроме именно этих Drop Zone. Есть только вда ролика, которые можно вставить, а сцен нет.

Последний раз редактировалось Squall84; 20.05.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD, Blu-Ray menu AE+EN Vovanich Проекты Adobe After Effects, доступные в свободном скачивании 40 27.07.2017 08:17
Меню для Adobe Premiere Pro 2.0 knyaz3105 Premiere Pro 16 27.05.2010 13:57
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Проблема с переходами Art Blends & Motion Blends Damned Hammer Pinnacle Studio 12 1 23.05.2009 00:16
Не активны кнопки MENU KVANTAS Для новичков 17 03.03.2008 07:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка