pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Меню для Adobe Premiere Pro 2.0 - 22.09.2008, 08:54

Подскажите где можно скачать,и как устоновить меню для Adobe Premiere Pro 2.0
или как создать их самому.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2008, 10:23

Вообще-то у Adobe есть специальныя программа для авторинга DVD - Adobe Encore, там с меню делайте все, что хотите. Редактируется прямо из программы вызовом Photoshop-а, и обратно уже готовый результат.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 11:15

Цитата:
Сообщение от knyaz3105 Посмотреть сообщение
Подскажите где можно скачать,и как устоновить меню для Adobe Premiere Pro 2.0
или как создать их самому.
Меню, я так понимаю, для DVD диска? Это надо делать в другой программе, которых довольно много. Называются программы для DVD авторинга. У Adobe есть своя программа Encore DVD, но можно пользоваться и другими. Неплохая программа DVD LAB PRO, ну и тд.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2008, 17:18

Я, например, меню делаю в Pinnacle.
В Premiere меню DVD сделать нельзя.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2008, 23:39

Premiere.Pro.v2.0 можно, но сложно
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 00:20

Всю заготовку придёться делать в фотошопе, это не савсем удобна
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2008, 12:21

меню можно сделать в НЕРО 7
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2009, 23:39

Я не думаю что меню в Премиер Про 2 сложно я за 5 минут сделаю любой,но выбор не очень такой большой и приходиться рабоать в Енкоре
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 09:13

Я пробовал сделать своё меню в двойке,но не получилось.Просто тупо скопировал одно меню из библиотеки энкора в папку с меню премьера 2.Премьер его не увидел.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 09:28

Игорь М, в двойке все темплейты двдишные - это файлы фотошопа. Можешь свое нарисовать, какое хочешь и туда положить. Только для интереса открой уже готовое и посмотри на служебные символы, типа (+), (%) и т.д. в начале названия слоев - что премьер, что енкор по ним ориентируются и понимают, где кнопка, а где подсветка, а где видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42
Adobe Premiere Pro 7 dolomid Для новичков 3 10.02.2008 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка