pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2012, 13:40

Нажми -Hides all layers for which the 'Shy' switch is set
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Luksik (05.01.2013), Squall84 (20.05.2012), VIKBOR (23.12.2012), Vovanich (21.05.2012), Доктор ВОВАН (20.05.2012)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Squall84
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2012, 23:13

Да. ссылски появились, спасибо. Но еще один вопросик. Когда я добавляю видео в окно сцены (как на втором рисунке), это видео отображается в каждом окне сцен. Т.е. у меня шесть окоше сцен и шесть одиаковых изображений в каждом.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2012, 21:02

В проекте есть папка Pre-Comps найди там Scene_Selection_Box и дублируй 5 раз Ctrl+D ,потом их тащи мышкой ,каждую секвенцию с клавишей Alt на соответствующую секвенцию на тайм лайне, (первую не надо)
Scene_Selection_Box 2 на Scene_Selection_Box_UC ,
Scene_Selection_Box 3 на Scene_Selection_Box_UR и т.д. вобщем по порядку
потом открывай и пихай что хочешь ,хоть картинки хоть видео.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось frontovik; 22.05.2012 в 21:01.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

igor_f (22.03.2013), Luksik (05.01.2013), Squall84 (21.05.2012), VIKBOR (23.12.2012), Vovanich (22.05.2012), ГЕНИЙ (02.03.2014)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaco
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 93
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Виноградов.Закарпатская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kaco с помощью ICQ Отправить сообщение для kaco с помощью Skype™
По умолчанию переходы в Pro motion menu kit - 15.07.2012, 18:46

не могу разобраться . если делаю просто через прорендереные файлы меню то переходы между менюшками (main menu, scene ) идут (видео) а звук не идет , а если через adobe dynamic link то видео нет только таблица цветная а звук есть!! где ошибку допустил ? файл Dyn_Lnk как обновить?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию тормоза при воспроизведении - 21.12.2012, 12:41

Всех с наступающим! И у меня такая проблемка,а может это так и должно быть.В общем после просчёта в энкоре BD диска между переходами в разделы меню происходит пауза.Т.е всё останавливается а затем продолжается действие которое выбирается.Допустим из главного меню я перехожу в эпизоды,чёрный экран с паузой в 2 сек,а затем идёт транзишн.После него снова чёрный экран и пауза,а затем появляется меню эпизоды.И так со всеми разделами диска.Подскажите, так должно быть,или я что т оне правильно делаю в установках?

Комментарий модератора
Anachoret:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 19.10.2014, 18:46

Вопрос! При переходе из меню сцен в основное меню снова остаётся на меню сцен - а переходит только со второго раза !Почему?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2014, 21:55

Вечер добрый, у меня проблемка похожая как в посте №15(Андрей73): при переходе с главного меню к сценам проигрывается переход, а потом чёрный экран и пауза, а далее уже сами сцены. Использую motion menu kit 6 "Retro fusion", правда в проекте у меня два файла Scene_Selection_Menu и Scene_Selection_Menu 2, а в остальном всё как в оригинале. Вопрос: как избавиться от чёрного экрана и паузы в меню? И второе, пока искал причину в проекте вылезла при рендере такая ошибка (в проекте кардинально ничего не менял, версия программы - Adobe Encore CS6) -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2015, 07:13

Добрый день. В мой проекте Pro Motion Menu Kit 02 содержит не все разделы, которые указаны в tutorial. В самом проекте нет глав в разделе Scene Celection, т.е. нет разделов Chapter1, Capter2 и т.д. Как их можно правильно сделать. Или где взять полный проект.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2015, 09:24

Скажите Вы не пробовали воспользоваться поиском в интернете?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2017, 18:49

Спасибо за подсказку как убрать черные квадратики на переходе от основного меня к меню эпизодов
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD, Blu-Ray menu AE+EN Vovanich Проекты Adobe After Effects, доступные в свободном скачивании 40 27.07.2017 08:17
Меню для Adobe Premiere Pro 2.0 knyaz3105 Premiere Pro 16 27.05.2010 13:57
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Проблема с переходами Art Blends & Motion Blends Damned Hammer Pinnacle Studio 12 1 23.05.2009 00:16
Не активны кнопки MENU KVANTAS Для новичков 17 03.03.2008 07:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка