pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects
After Effects мануалы, уроки, проекты, презентации



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 29
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема при запуске - 30.01.2014, 07:56

установил Адоб мастер коллекшн 6 , все программы нормально установились и работают, только с АЕ проблема: при запуске выскакивает сообщение:

After Effects warning: The font dictionary can't be read.

Please restart your computer.

Что-то связано со шрифтами, непонятно что делать? Может каких-то шрифтов в системе не хватает?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2014, 10:56

Шрифты могут быть в
  • C:\Program Files\Common Files\Adobe\TypeSupport\CS5
  • C:\Program Files\Common Files\Adobe\PDFL\9.9\Fonts
  • C:\Program Files\Common Files\Adobe\PDFL\9.9\CMAPS
Удалить все экземпляры файлов базы данных шрифтов Adobe (AdobeFnt.lst, AdobeFnt10.lst, AdobeFnt11.lst, AdobeFnt12.lst, AdobeFnt13.lst, и так далее



вообщем еще поиском можешь поискать файлы AdobeFnt
и удалить. Запустить Адоб после перезагрузки от Админа!
Это как кеш на Студии - тот же принцип


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (30.01.2014), Sapphire (30.01.2014), valled (30.01.2014), VIKBOR (31.01.2014), Vovanich (30.01.2014), сургутянин3 (30.01.2014)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 29
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2014, 12:12

Спасибо большущее, всё заработало, шрифты были в папке
C:\Program Files\Common Files\Adobe\TypeSupport\CS6
но больше всего в AppData\Roaming\Adobe
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили сургутянин3 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при запуске Adobe Encore ЕгорН Adobe Encore 0 09.02.2012 21:27
проблемы при запуске CS3 ariks67 Premiere Pro 12 01.10.2009 07:14
Сообщение при запуске kozakpro Корзина 1 12.09.2009 21:35
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка