Adobe Premiere Elements 8.0- -очень интересная программа конечно.Если человеку нужно красиво и быстро смонтировать к примеру(свадьба или торжество какое-то)то не изучая таких программ как Vegas 8 или 9 на Adobe Premiere Elements 8.0 можно получить изумительные результаты. Но мне пришлось все же столкнуться в программе Element 8.0 с маленьким неудобством.Закончив монтаж я по привычке возжелал проделать ту же операцию как и в Vegas 8 (сделать рендеринг в файл AVI )а такой функции программа наверно не имеет. А может я ее не нашел. Если кто то знает подскажите пожалуйста. За ранее благодарен.
Может комуто и пригодится такая подсказка.Я разобрался с проблемкой и нашел выход.Когда файл уже готовый то переконвертировать его или сделать в другой можно в той опции,где выводиться информация на прожег DVD.Легко если знаешь.ОК.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!