pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Elements


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory Adobe Premiere Elements 4 - 18.10.2007, 21:11

Появился Adobe Premiere Elements 4.

подробности на [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 01:46

Adobe Premiere Elements 4 можно скачать здесь:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2007, 14:51

2.8Гб..... однако......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для gorvik
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 111
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2007, 14:33

На ixbt.com есть статья на русском языке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили gorvik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 08:47

А функции mpeg 2 и mp3 опять заблокированы.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 12:25

Все разблокировалось при подключении к инету. Голливуд, адораджи все и витаскена, отлично встали и работают на мой взгляд лучше чем в Пинакле. Проработка dv на мой взгляд лучше на динамических сценах. Очень стабильная система плюс работа с MOV файлами. Приличные меню двойные. Я даже начинаю задумываться сделать в ней свадебку. Единственно что нет так это фонового просчета. Звука 5.1 нет. Просто долби стерео. Вообщем мое мнение нормальная монтажка, конкурент Пинаклу. Ну и опять же с MOV ками работает в автомате , кинул на монтажный стол и ничего больше выставлять не надо. Супер.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 00:46

А в чем Отличаетса она от Премиера?!
и как ставится переходы как в студии или как в премере с тримом?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2007, 23:53

А на счет переходов как может знает кто?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 19:42

Про переходы все то же самое что и в Premiere , те же фалики в US вроде закидываем. Попробовал сделать проект, и понял делать этого не стоит. Pinnacle рулит, ну а с Премьером вторым то же рядом не стоит, неудобно в ней работать, а переходы ну как то не так отображаются. Нет плавного перетекания из сцены в сцену. Вообщем , прога большая и красивая но бестолковая. Это мое мнение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bazard за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2007, 08:30

Но вот с переходами от XPLODE 4.04 все стало о кей. Причем если они есть то надобность в Голливуде вообще отпадает. Мнение свое поверхностное изменил. Прога большая, красивая и нормальная.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка