pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Elements


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 02:15

А русификатора никто не встречал ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shevchenko
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 2451
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: near Lubny Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shevchenko с помощью ICQ Отправить сообщение для Shevchenko с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2008, 18:56

Попробуй отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shevchenko за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 02:19

да у них с русским вообще проблема.(я имею ввиду и Premiere El. и PhotoshopEl.) У меня вместо русских букв квадратики одни. Ниукого не нашлось русика нормального?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для astik с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 11:24

Ребята в каком премьере лучше всего работать ? может у когото есть с чем сравнить?
И еще одно кто знает как в премьере 4 елемент , выставить 1 секунду чтобы одна картинка была 1 секунда
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 17:12

с 6-го в свое время пересел на про2.0, до сих пор в нем работаю, всего достаточно и удобно, хотя бытует мнение что громоздкий и сложный, элементс пока не ставил - небыло возможности.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 20:54

Подскажите работает ли данная прога с файлами "транспортный поток MPEG-2" или их нужно импортировать с видеокамеры, на данный момент они на винте, но прога принимает только звук - видео нет.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 07:07

Цитата:
Сообщение от taravasya Посмотреть сообщение
да у них с русским вообще проблема.(я имею ввиду и Premiere El. и PhotoshopEl.) У меня вместо русских букв квадратики одни. Ниукого не нашлось русика нормального?
Удали три шрифта MyriadWeb из папки C:\Program Files\Common Files\Adobe\Fonts
и русские буквы появятся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bob_2 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для stvplus
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 62
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Каменец -Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2008, 00:08

Adobe Premiere Elements 4 можно скачать здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ещё здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Пароль: kindzadza

Последний раз редактировалось Electronic; 25.05.2008 в 01:55. Причина: поправил теги
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ASorokin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 17:20

Работаю уже 3 недели. Мнение не однозначное. Для .avi может и вариант, но вот HD в "соневском" формате .m2t жует с большим трудом. Проекты тяжело открываются (5-7 мин при неплохом железе), долго грузится при сохранении проекта на жесткий диск. По работе в самой программе : нет настроек тайм-лайна( например выкл. по умолчанию отображение картинок). Не понятна функция органайзера ( уж не он ли все грузит ?) : там вообще все, а не только то , что относится к проекту, это не было бы так неудобно, если бы нормально прокручивалось на просмотре и управлялся размер картинок, а лучше вообще их выкл ( так и ненашел). Нет импорта из др. проекта. И самое тяжкое: нестабильность, постоянные зависания на пересчеты или переиндексации...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2008, 11:59

Цитата:
Сообщение от panama1371 Посмотреть сообщение
А русификатора никто не встречал ?
Переводил для себя
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пароль на архив bob_2
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bob_2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка