pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Elements


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию плагины для Adobe Premiere Elements 4.0 - 28.09.2008, 10:37

У меня камера Samsung HMX-10C. Снимает в формате 1280х720 50p. В доступных пресетах есть только 1280х720 25p. Прикрутил Mainconcept Elements 1.01, появились еще пресеты, но моего формата нет. К тому же на сайте Mainconcept написано, что продукт с производства снят.
Ну ладно, у меня частный случай, а вопрос более общий - есть вообще плагины для Adobe Premiere Elements 4.0? Например, для расширения списка пресетов и т.д. Раз mainconcept остановилась.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Geralex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.10.2008, 18:02

К сожалению, я снёс Adobe Premiere Elements 4.0, но посмотри пресеты по аналогии с обычным Premiere:
1. В папке программы путь: \Plug-ins\en_US\Editing Modes - здесь ищем xml-файл.
2. В папке программы путь: \Settings\en_US - собственно пресеты.
Может быть и удасться тебе их подкрутить :)
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 65
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2008, 11:22

Цитата:
Сообщение от bob_2 Посмотреть сообщение
Переводил для себя *** скрытый текст ***
Пароль на архив bob_2
После руссификации-
При выводе проекта на диск (DVD) выдаёт надпись - ошибка транскодера!!!!
английская версия работает нормально!!!!!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2008, 19:57

Аналогично. Все по русски хорошо, но MPEG не конвертит.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2008, 11:09

Попробуйте заменить только Premiere.dll
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2008, 16:42

Да , нужно выкинуть из русификатора 3 файлика .DLL в которых есть mpeg и preset и все о кей.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 18:25

Здравствуйте! пользуюсь про-гой Premier Elements 4.Возможности как у премьер про, НЕ поддерживает АЕ. Работать в программе оч.удобно.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaHaN
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PaHaN с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2008, 23:17

Лично я пользуюсь 4-ой и 7-ой версиями программы (2 компа у меня). Пользуюсь для создания Меню и перепрощёта на ДВД. Очень доволен прогой. Но монтаж делаю в Премьер3.2.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PaHaN за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2009, 19:42

Ребята, как сделать в данной программе сначала проигрался ролик (отдельно от фильма и меню), а уже потом меню основного фильма. Как не пытался всегда из главного меню он всегда идет первым, а уж потом основной фильм.
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 01:50

помогите не могу записать готовый фильм на двд диск в процессе записи останавливается на 70% пишет типа нехватает памяти что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка