pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
Lazy Запись последнего файла - 14.10.2008, 21:51

Часто встречается вопрос:
При выводе проекта в Sytudio (9-11) на DVD на этапе "Запись последнего файла" процесс останавливается и дальше ни чего не происходит! Что делать?


Если подобная проблема возникла, то что сделать и из-за чего скорее всего это может быть?
Нашими всеобщими усилиями (имею ввиду не только гуру, но и всех форумчан) на сегодняшний день пришли к следующему:

1. Меню собственного производства. Чаще всего при анимированном используемый в качестве фона не совсем корректный и большой файл.
Лучше использовать DV-AVI (если фон видео) или JPEG (если это фото). Попробуйте поставить другое меню.

2.
Общая продолжительность проекта свыше 1,5 часа.
Лучше просчитать сначала в файл DV-AVI.

3.
Длительное время не проводилась дефрагментация дисков с исходным материалом и временными файлами.
Удалить временные файлы Studio, сделать дефрагментацию HDD.

4.
Если же и это не поможет, то:

а) При зависании вывода проекта закрыть Studio кликом на крестик в правом верхнем углу, не останавливая вывод проекта!
б) Запустить Studio заново, открыть проект, запустить вывод проекта заново и он продолжится.


5. Выводить лучше в ISO образ, а потом прожигаем болванку с помощью Nero или Ashampoo Burning Studio или другой проверенной программой.

6. Может быть из-за слайд-шоу из фото с большим разрешением!

7. Не забывайте ставить правильно Studio и последние патчи!


Посмотреть архив сообщений

Это не утверждения, а рекомендации тех кто столкнулся с проблемой и как смог обошёл её!




-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 05.08.2009 в 22:27.
Ответить с цитированием
Эти 29 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (16.06.2011), aligator71 (16.10.2008), ana1954 (07.07.2009), Andrea (12.01.2009), berserk (31.10.2008), budvi (05.07.2009), colorist (15.07.2009), Edvin (14.03.2010), Fire-fly (05.01.2010), frontovik (16.10.2008), ganjo (15.10.2008), karinuska (24.05.2009), Nikolas70 (06.03.2009), ovelpih (05.02.2009), Pionerov (06.03.2009), RustG (08.04.2009), Serg-111 (15.01.2010), Serge 77 (01.02.2010), seriy_i (15.06.2009), shapoval (03.07.2010), Shevchenko (03.12.2008), Slava2 (06.03.2009), Talis (26.06.2012), VADOS (31.07.2009), Vladstudio (13.09.2010), vovanvid (20.03.2009), Гараж (10.09.2009), дракула (16.03.2009), Елизавета 4 (06.04.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 18:22

Несколько раз сталкивался с такой проблемой, пока не определил причину. Важно при выводе проекта на dvd, после нажатия "создать образ", не переадресовывать предлагаемую Pinnacle папку сохранения изображения. Проще говоря - нажать "создать образ" и далее "OK". Конечно надо иметь в виду то обстоятельство, что диск С: должен иметь достаточно свободного места (примерно 5 Гб). Сохранённый образ диска будет находиться по адресу C: - Documents and Sittings - Мои документы - Pinnacle Studio - My Disc Images - "папка с именем вашего проекта", . После выполнения этого нехитрого правила, я уже в течении нескольких лет не сталкивался с такой проблемой работая на нескольких версиях Pinnacle.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ZERO220 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 18:36

А я никогда не сохраняю образ на системный диск. Более того, папка Disc Images у меня не имеет жесткой привязки к одному диску.. потому, что иногда сохраняю на съёмный. И (тьфу-тьфу) тоже не помню, когда случалось подобное..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2009 в 22:14.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 00:01

ето все хорошо НО!
1. файл для меню просто 490 КБ картинка JPEG..(действительно самодельное меню.. сори но свадебное фото в меню...)
2.длительность 63мин. сначала просчитую и в дв-ав и в мпег результат тодже
3.дефрагментацыю зделал .... ничего не меняется
4. "а) При зависании вывода проекта закрыть Studio кликом на крестик в правом верхнем углу, не останавливая вывод проекта!
б) Запустить Studio заново, открыть проект, запустить вывод проекта заново и он продолжится." не получается так... идет запрос от отправлении ошыбки по интернету....
5 как выводить в ИСО образ ..студия 11 плюс... такого невстречал.. никогда не делал... должен быть плагин ?
6. слайд шоу небольшое.....(небольшой размер файлов)
7. патчи ставил... может в них дело....
.................
идет третя сутка результат либо невыводится либо звук с глюками
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 09:31

Anjey если вы не знаете как вывести в ISO образ, то вам нужно как минимум прочесть Help (находясь в Studio нажать F1) и поставить [Для просмотра данной ссылки нужно ] + последний патч.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
Yahoo 16.09.2009, 12:08

1 сори но у меня в хелп нет такого .. раздел вывод вильма есть а файла образа исо нет! (не нада писать чем открывается !!!)
2 студия ставилась КАК НАДО (точно также как и описано)
.........
зделал другое меню.... на базе того что эсть в стандартных методом редактирования...
фильм вывело ... на болванке есть четкий след.. но диск не читается ???
какаойто идиотизм...
может ктото бросит на мейл([Для просмотра данной ссылки нужно ]) нормалный хелп.... а то и в медиауроках нет... сейчас буду искать какието патчи.... студию ставил месяц назад и стянул отсюда патч.... сейчас поищу может есть чтото новое
....
уже експерементами убил двд рв насмерть и горку простых дисков... уже незнаю что делать....
.....
КАКИЕ ИМЕННО ПЛАГИНЫ НУЖНЫ ???

Добавлено через 26 минут
УРА все пошло за фторым разом после того как поменял меню.... после перезагрузки компа...
все вопросы по етому поводу снимаются...кроме исо образа....
..........итог.....
6 испорченых дисков...
1 убит
1 двд рв уже не читается и не пишется (новая без единой царапины за 3 сутки)
докупил винчестер 400Гб и память 2 Гб
оказалось не в компе дело
....учи матчасть
ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Последний раз редактировалось Anjey; 16.09.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anjey за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 16.09.2009, 14:39

Anjey Вам уже объяснили, что надо вывести не на диск, а в образ, или по другому - в папку: жмете на кнопку "вывод фильма", вкладка "диск" тип диска DVD, далее нажмите кнопку "настройка" и поставте галку в пункте "создать образ, но не записывать" ВОТ Вам и образ только укажите путь куда этот образ у Вас будет записываться.
Результат: ни одной запоротой болванки!


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2009, 19:40

Цитата:
Сообщение от Anjey Посмотреть сообщение
не получается так... идет запрос от отправлении ошыбки по интернету....
плюньте Вы на этот запрос.. не буквально.. просто не отправляйте. И:
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
б) Запустить Studio заново, открыть проект, запустить вывод проекта заново...
Цитата:
Сообщение от Anjey Посмотреть сообщение
убил двд рв насмерть
а на DVD-RW очень часто запись смонтированного из студии идет некорректно, особенно если на диск уже что-то писалось.. И..- если это RW - как вы их убили-то?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
Friends 16.09.2009, 21:26

Рыжий ...
сори но разве ето исо образ???
я так всегда делаю !!! и по разному и сохраняю без записи и безопасном режыме пишу... я думал ИСО образ ето единый файл диска потому и ненашол такого названия в меню вывода студии.... я думал ето типа виртуального диска...
.... теперь с етим все ясно.... я так и делал...
почемуто результат у меня другой
когда сохранял без записи ... входил в папку и просто включал файл всеравно со звуком проблемы !
Да исче глюк такой ...когда идет запрос куда (в какую папку) делать вывод я задаю на роб стол.... студия сразу вырубается (я никогда не выводил на роб стол. но уже от отчаянья попробывал).. почему так
.................................................. .................................................. .......
commar....
как убил DVD-RW... за три дня записывал очень много раз и стирал....
в рамках 8-10 раз на день и 3 за ночь (спать охота ..а то раньше б убил)
фирма Maximus...
вот так и убил...
на поверхности диска ниодной царапины..
......
ну вот наверное я все понял....
два часа назал оддал диски... а то уже 3 недели обещал другу....чуть друга не потерял : )
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.09.2009, 22:16

Читая 1 пост,не нашёл такого.У меня друг интересно выкрутился:
1.Делаем копию проекта.Далее в готовом проекте на 1.5 часа блокируем видео и удаляем всю звуковую дорожку.Просчитываем всё в AVI.
2. Блокируем в копии проекта звуковую дорожку и удаляем видео,а вместо него вставляем наш пересчитанный в AVI и всё.Проблема решена.Муторно конечно.Но зато мучился неделю,ничего не помогало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат файла oksanam Для новичков 7 15.03.2008 11:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка