Доброе время суток, хочу спросить у вас совет по покупке теле насадки для камеры SONY HDR-CX12E ( [Для просмотра данной ссылки нужно ] ), решил что всё таки лутьше брать родное, что бы потом на зеркало не пенять, выбор остановил на модели телевика SONY VCL-HG2037X ( [Для просмотра данной ссылки нужно ] ) , но оказывается есть точно такая же модель только на конце буква "Y" разница у них в группе и количестве линз, но не значительная, ощутимая разница в весе присутствует, которая "Х" - 210г, которая "Y" - 360г., (кстати сама камера весит 370г), но вот в одном месте мне сказали что "Х" для HD не годиться, в другом наоборот, мне конечно кажеться более удобной "Х" из-за более маленьких размеров и веса, но готов приобрести и "Y". Хочу услышать мнение знающих людей, ну а на крайний случай после завтра с камерой поеду и на ней буду примерять и смотреть, что замыливается, а что нет и другие возможные косяки. Заранее спасибо.
Я хочу приобрести телеконвертор, а тест шириков, я так понял предоставлен для того что бы показать что не обязательно должен быть родной производитель, лично я так понял.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!