1. Разобрался со стандартами BR. Как я понял, 50i это 50 полукадров при интерлейсной развертке. Это то же самое, что 25 полных кадров при этой самой развертке. Косвенным подтверждением моего вывода является то, что очень строгая к стандартам Sony Architect не позволяет установить в свойствах проекта 50i, но позволяя сделать 25i.
2. Согласен, что перечисленные Вами камеры по цене совсем из другой весовой категории. Но мне неизвестно ни одно их принципиальное достоинство по сравнению с NEX5. Возможно, оптический видоискатель, но он значительно увеличивает габариты. Что же касается, скажем, матрицы D60, то у меня нет причин считать ее лучше, чем у NEX5.
Последний раз редактировалось Serg101; 01.12.2010 в 17:23.
Причина: Захотелось уточнить детали
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
18.12.2010, 02:43
Попробовал я через ReStream поменять заголовок,файл m2v все нормально,а вот mp4 пишет что будет перекодировка,хотя прессет H/264 blu ray только 25 интерлейс существует,но переименование ничего не меняет,видать только с мпег можно. прессеты с которыми я выводил из примьера H-264.1080P(25) HDTV и Mpeg 2 HDTV 1080P(25).А почему у вас в первом посте на скрине программы в пункте horisontal resolution стоит 540?И non intra matrix активен пункт same as sourse,я не могу его включить у меня стоит standart.Я тут залил оба файла,может вы попробуете моет у вас получится скормить энкору mp4 без перекодировки.Звука там нету выводил чисто видео.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!