pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > ПО для обработки фото
ПО для обработки фото Всё остальное, кроме Adobe Photoshop и его плагинов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bigraya
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию активация 6-ки - 05.10.2008, 05:53

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
А в чём проблема-то? Там броде всё гладко:сначала "setup", потом "keygen".
Распиши загвоздку-то, а навскидку генерированные коды:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Взято из работающего "keygen" с моего диска.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 05.10.2008 в 07:57.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 21:19

Подсажите Пожалусто начинающему в фотошопе, установил Adobe Photoshop Elements 6 RUS а она не открывается, у меня виндовс хр,как правильно ее установить, и если можно очередность их распаковывания,и куда папку Data.cab распаковывать в какую папку,если вообще ее надо распаковывать, и что это за файл common.msi . Прошу сильно не пинать все таки начинающий.или появляется надпись( приложению не удалось запуститься,поскольку OperaMgr.dll не был найден.)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 19:53

Data.cab распаковывать никуда не нада . Берешь скачанный архив, распаковываешь, запускаешь setup.exe и все, при запуске предложит зарегиться, ключик txt-файле. Остальное, если не получится, можно в личку.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2009, 19:33

может кто имеет хороший русик для Adobe PhotoShop Elements 7 ?????

Добавлено через 3 часа 45 минут
всё получается,только версия чисто английская

Последний раз редактировалось valera.roz; 28.06.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bigraya
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Blush импорт видео Elements - 29.11.2009, 06:34

Граждане, особенно у кого русский Элемент, помогите:
импорт видео- загружается, а сделать картинку с видео - пишет, что не тот формат,- обратитесь за хелпом. Там поворошил с переводчиком, но не нашёл. Видео после Пина в MPEG и в VOBах. Короче, Не скидывается картинка с видео на экран для редактора. Догадываюся, что темка не ходовая...Кстати, в CS 3 пробовал = тоже самое
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS3 и где анимация? ПАЛ СЕКАМыч Уроки и мануалы по Photoshop 5 29.04.2008 11:35
Распределение и использование памяти в Photoshop CS2 NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка