2duo2.66E6750/P5B-DELUX/4Gg/500+500+640+640 SATA/NEC3500/GF8600/NVDS60(PANASONIC)+Sony2100 XP SP2 Pinnacle v12мега,VEGAS8,премьер-3
11.04.2008, 03:59
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Grigorii, зашёл по вашей ссылке на www. foto.ru, и действительно решил проблему, оказывается:
Для открытия файла в формате RAW Photoshop использует внешний плагин Adobe Camera RAW (ACR).
Adobe постоянно выпускает новые версии этого плагина. В каждую новую версию добавляется поддержка новых камер.
Скачал новую версию, поставил куда надо и всё заработало.
Ещё раз спасибо!
А скачал именно последний апдейт или надо качать все??? напиши подробней что именно скачать? или прямую ссылку на закачку кинь. а то на диалапе не сильно разгонишься.
Если нельзя,а очень хочется-то можно!!!
SONY 2100.PANAS60
CANON 400D. A610.Speedlite 580 EX II
Нашёл я прогу Silkypix Developer Studio 3.0.18.3, о которой упоминал Fotofil
Программа для редактирования и улучшения цифровых фотографий. В SILKYPIX Developer Studio присутствуют многие профессиональные функции для обработки фотографий.
Программа позволяет:
- конвертировать и обрабатывать фотографии в формате RAW;
- ввести поправку экспозиции;
- подстроить баланс белого, в том числе пипеткой;
- настроить резкость;
- отредактировать контраст;
- выбрать насыщенность;
- уменьшить шум.
Забираем (25.2 Мб):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Core i5 2500k, DDR3 8Gb, hdd1000 Windows Seven Ultimate x64
26.05.2008, 22:40
в основном использую Лайтрум, на практике использовал DxO Optics Pro, Capture One, Bible...
Из личной практики могу сказать так - DxO Optics Pro не понравился результат на выходе
простота в использованию, но не очень гибкий в настройке самих фото. Bible - ИМХО очень не понравился интерфейс, так и не смог с ним сработатсяю. Capture One - нет поддержки 64бит ВинХР, но когда поюзал у знакомого, конечный результат уж очень мне приглянулся.
В настоящее время использую Лайтрум 1.4 - серёзная пакетная обработка, + приятный адобовский интерфейс, скорость, да и результат прёт.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!