pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Blush После обработки в DVDLabPro... - 11.10.2007, 10:23

В студии 9.3.5 создал AVI проект(стандартные настройки) , в Cannopuse конвертнул в два файла (звук и видео) ,в Лабе создал просто фильм (без меню) . Созданный филь при воспроизведении ОООчень тормозит + звук начинает опережать видео.Что можно предпринять ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2007, 12:09

Первым делом, советую пересмотреть настройки вывода из канопуса. Далее, посмотрите хелп по лабу, на сколько помню, очень кажется - там есть фича для целей синхронизации.И маленький вопросик, - зачем загонять в Лаб если ненадо делать меню?
Из истории: работая в студии 9.3.5 никогда после проделанных процедур (вывод в ДВ, вывод канопусом отдельно видео и звук (закрыть гоп точки), загон в двд лаб, менюшка и вывод) нету подобных проблем.
еще вопрос: чем и где воспроизводится материал созданный двд лабом?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 12:24

-Простите , а как закрыть эти гоп точки ?
-Просматривался материал на Пауэр Дивиди , Лайт Аллоу , БСплеере на компе.
-После Каннопуса какой прогой создать дивиди диск ?

Добавлено через 1 минуту
настройки Каннопуса как в статьях

Последний раз редактировалось CommandoR; 11.10.2007 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2007, 12:37

- Наскоко помню, двд лаб ругается если гоп точки не закрыты. при выводе канопусом есть галочка 'Gop', нуна поставить.
- создан двд диск - наскоко я понимаю, но никогда не делал ДВД без менюшки. Не проще выводить Студией мпег2 - и записать на диск - если одним файлом
- после канопуса создаю токо двд лабом, при том перетащить видео и звуковой файл на линию проекта в двд лаба-возможно начало видео не совпадает с началом звукового файла. Советую поигратся с настройками вывода канопуса, и, если есть перед глазами хелп по лабу-смотрите по синзронизации.
и вопрос: после вывода студией дв файла - при просмотре звук и видео синхронны?
Спецом дома попробую сьоня сделать неправильно, может смогу помочь по сути а не советами.
Отпишусть после..
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 13:01

...и после Студии , и после Каннопуса звук и видео синхронны.
- качество ДВД после студии не нравится.
-по проекту (ДВДЛаба )не видно несовпадения видео и звука.
-хэлп есть , но о синхронизации... надо посмотреть.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2007, 13:01

Проверти битрейн Возможно Вы поставили 9000 и звук РСМ что естественно будет тормозить видео.
Советую изучить программы авторенга Adobe Encore DVD 2.0. Мне лично намного проще делать диск в этой программе чем в DVD-lab PRO 2. В Adobe Encore DVD 2.0 создаю диск как с меню так и без но со ссылками на главы.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 13:06

в настройках Каннопуса я ставил 9800 мах. и 6000 мин. битрейт , а вот звук ...не помню , расширение точно .WAV и частота как для ДВД дисков
(точно были стандартные настройки)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2007, 13:13

Нужно помнить что некоторые DVD плееры вообще не понимают выше 6000. Вы поставили 9800 но если сложить это со звуком (даже в с минимальным сжатием) то он уже превышает предельный стандарт для домашних плееров. Так уж перекодируйте своё видео.

Я обычно ставлю при выводе 1 часа
Макс – 9000.
Мин. – 3000.
Средн. – 8000
Звук – MPEG, 224 kbps
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 13:24

Волей случая :( исходный материал отсутствует , можно ли предпринять перекодировку в какой нибуть программе по понижению битрейта ?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 13:47

DVD Lab всегда ругается на "GOP open", но у меня это никогда не влияло на качество авторинга. Если у программы есть какие-то сомнения в качестве исходных МПЕГов,
перед компиляцией она предупреждает, что диск может быть нечитаемым.

а вот с ВАВ файлом, она не очень дружит - перекодируйте в АС3 прямо в ней.
Если попросит доп плагин - поищите по форуму, недавно кто-то выкладывал.

Так же в ней можно и пережать МПЕГ, но мне кажется что смысла в этом особого нет если у ВАС проблемы уже при просмотре на PowerDVD.

Битрейт в Канопусе у меня по умолчанию 9000, никаких проблем с этим не наблюдал
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CyberLink PowerDirector Smokie ПО от остальных производителей 42 11.11.2014 11:32
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка