ASRock H170 Pro4s, Intel(R) Core(TM) i5-6600 CPU @ 3.30GHz, DDR3 8Гб, NVIDIA GeForce GTX 960, SDD SATA-3 (111 Гб) Windows 8.1 Pro Professional х64, Pinnacle Studio 19
Помогите с обработкой фото -
15.03.2009, 15:05
Всем здрасте! Помогите мне, кто может. У меня возникла следующая проблема: Я отцифровала касету со свадьбой 10-ти летней давности. Качество оставляет желать лучшего, но проблема не в этом. Я хочу из этой отцифрованной записи сделать фото (так как их нет вообще). Вот тут и проблема. Можно ли чем-то и как-то улучшить качество фото? На суперкачество я, конечно, не притендую, но хотя бы сделать чётче, краше, светлее и т.д. и т.п.. Обрабатывала в ФШ, результат так себе. Может плагин к оному есть какой? Заранее спасибо.
Когда завидуете другим, старайтесь не скрипеть зубами
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
21.03.2009, 22:36
Захватите пожалуйста нужное вам фото в Пинакле и выложите нам ,мы его всем хором и попробуем обработать.
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
22.03.2009, 21:07
Я вот попробовал смотрите сами ,что получилось. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
xara111, выдёргивая фотки из видева, лучше делать колажики, качество слабенькое, но смотретя будет хоть как-то.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Соre2Duo E6400/ Asus P5B/ 2x1024 DDR2 800Hz/ Radeon X1950XTX 512Mb-256Bit DDR4/ 2x320Gb SATA2 16Mb/ Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 EDIUS 4.22 Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 7D
23.03.2009, 07:44
Вотм мой результат, спользовала плагин Kodak Digital Professional Plugins ну и ручками немного подправила. Но печатать такие фото думаю не стоит, может сделать слайд шоу или что то в этом роде. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Думайте о будущем своих детей – оно слишком быстро уходит в прошлое! Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходиться летать на метле..[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили RISKA за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.03.2009, 00:10
Андрей Ваванович, Вы не возражаете, если я дам даме альтернативную ссылку? Хara11, здесь тоже самое:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хотя, мниться мне - не в ссылке дело..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Всем добрый вечер. А у меня вот в чем вопрос-кассета была отцифрована. Есть на ней кадр, на котором есть один небольшой объект. Вот ОООчень нужно этот самый объект увеличить без потери качества, а еще лучше с восстановлением качества... чтобы понятнее-на стоп-кадре коробочка с духами-нужно выяснить, что за название у этих духов(это как самый лучший вариант) или хотя приблизительно-точную картинку. Есть для этого какие-то программы? Где взять? Спасибо заранее.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!