On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
Введение.
Очень часто на нашем форуме участники задают простые вопросы связанные с работой компьютера, а также вопросы по работе программ, когда проще бывает показать как и что можно, и нужно сделать...
Администрация форума DrBOBAH.COM предлагает организацию сервиса помощи для своих участников!
Как это будет работать?
Общие принципы. Участник(далее - Клиент), которому требуется помощь запускает клиентский модуль на своём компьютере, передаёт данные для входа в его компьютер другой стороне(далее - Партнёр) по ICQ/Skype. Партнёр, авторизуясь через спец ПО, получает полный доступ к компьютеру клиента по безопасному соединению, а дальше он помогает решить клиенту те или иные вопросы и проблемы... Для удобства и оперативности, параллельно, можно будет общаться в голосовом режиме по Skype'у. Подробнее о группе Партнёров после внедрения.
ПО(подробнее о нём также после внедрения...) способно работать сквозь всё прокси, NAT'ы и фаерволы, без привязки обеих сторон к IP. Используемая версия ПО в проекте QuickSupport'а (далее - QS) запрещает коммерческое использование - поэтому, для Вас всё будет бесплатно, Вы будете оплачивать только трафик!
Требование к Интернет соединению:
- скорость Вашего канала должна быть не ниже 128 кбит/с, в обе стороны(и на загрузку и отдачу)!
- обязательная возможность работы программы Skype в голосовом режиме.
- желательно безлимитное подключение, примерный трафик за час соединения составляет около 30 МБ,
т.е. в среднем - 1 минута=1 МБ, но это в режиме активного использования, при простое трафика почти нет! Те, кто не имеет интернет соединения, отвечающим по требованиям скорости указанным выше,
к сожалению, не будут иметь возможности участвовать в этом проекте!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 12.04.2008 в 05:22.
Эти 59 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
18.03.2008, 17:58
karpik, смысл нашего форума - помогать людям, а этот сервис просто как дополнительный инструмент для оказания оперативной помощи тем кто в ней нуждаеться.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
18.03.2008, 19:07
Ещё вопросик, а можно ли будет при данном соединении что либо без моего ведомо выдернуть из моего компа ??? И в дальнейшем можно ли будет присоединяться ко мне без моего разрешения ???
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VitasLipetsk за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
18.03.2008, 19:16
Нет, выдернуть ничего нельзя, можно только увидеть. Если у Вас вместо картинки на рабочем столе выложены номера банковских счетов и кредитных карт - то конечно же их можно запомнить, записать на листочек и в дальнейшем использовать.
Без Вашего ведома подключиться к Вам нельзя. Что бы кто то смог к Вам подключиться - Вы должны запустить модуль. Когда модуль незапущен подключиться к Вам невозможно.
Всегда пожалуйста :)
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
18.03.2008, 21:48
Мой вопрос наверно не совсем такой как ожидают, быть может я забегаю наперёд.... но всёже:
Вобщем система будет такая (как я понял), что я качаю себе нейкий модуль по которому одна из сторон имеет доступ к другому... эт понятно... Но вот вопрос: можно ли будет делать так, чтобы к примеру я со своей проблемой давал на форуме типа запрос, а умные люди в свою очередь в любое (либо установленное мною) время заходили на мой комп и(или) исправляли ситуацию??? Т.е. исмею ввиду что без моего непосредственного участия? (ну к примеру на ночь дал запрос, утром проснулся а умные дяди всё тебе построили)
И вот ещё вопрос: ведь может получиться так что желающих получить помощь будет очень много.... понимаю что группа спасателей будет не только из числа администрации, но ведь с ростом числа нуждающихся возникнет потребность в числе спасателей, а не случиться ли так что злые личности спецом будут стремиться попасть в группу партнёров???
Суть вопроса: будет ли контроль над этой группой, дабы не случилось чего плохого?
Ой!!! Забыл сказать главное то: Идея просто супер! Вот один из примеров развития человеческой цивилизации! Ну согласитесь сами, что раньше получить помощь от когото даже по телефону была проблема, а эта идея - это Шаг к великому прогрессу! (блин, да сама идея то и есть прогресс!!!)
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Последний раз редактировалось Vabik; 18.03.2008 в 21:52.
Причина: забыл написать что мне идея понравилась :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vabik за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
18.03.2008, 22:41
Vabik
Это знаете как в мультике, Вовка в тридевятом царстве- " А чё, вы и есть за меня будете".
Я думаю нам будут показывать, на какие кнопки жмать, а это нужно видеть воотчию, чтоб по сто раз не спрашивать.
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
Но вот вопрос: можно ли будет делать так, чтобы к примеру я со своей проблемой давал на форуме типа запрос, а умные люди в свою очередь в любое (либо установленное мною) время заходили на мой комп и(или) исправляли ситуацию??? Т.е. исмею ввиду что без моего непосредственного участия? (ну к примеру на ночь дал запрос, утром проснулся а умные дяди всё тебе построили)
М да... Скромные запросы у вас...
Так вот.., как мы это видим: QuickSupport - быстрая помощь, поддержка. Речь (пока) идёт толлько об этом!!!
Наша задача помочь главным образом новичкам разобраться с основными приёмами работы с видео, звуком.., дать представление о базовых принципах, так сказать... Возможно помочь в установке ПО и его настройке.
Не думаю что новичкам стоит расчитывать на персоональные интерактивные уроки в "полупро и про" программах: одно дело помочь с чем-то конкретно не получающимся человеку с программой знакомому и обладающего определённым багажом знаний. Это всегда пожалуйста!
Другое - читать вводный курс по основам авторинга человеку просящему помощи в Сценаристе и впервые его видящим к примеру...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
19.03.2008, 11:33
Как Клиент так и Партнёр в любое время смогут разорвать установленное удалённое соединение, если хоть одна из Сторон вдруг засомневается в правомерности действий!!! Ведь всё основывается на обоюдно-добровольном согласии!
Доступ к компьютеру Клиента открывается только когда запущен Клиентский модуль, причём соединение полностью безопасно - используется шифрование при передачи данных, а также для доступа к клиенту нужно будет знать спец. уникальный код, который он сообщает только Партнёру!
Во время сессии можно будет общаться по встроенному в ПО чату(типа ICQ, только на двоих...), но удобней и оперативней - по приватному голосовому общению по Skype!
Также во время сессии встроенными средствами можно будет передавать в обе Стороны не большие файлы, за счёт встроенных средств в ПО. Естественно, вся передача любой информации только по обоюдному согласию!
О наборе в "группу Партнёров" - объявим отдельно, и Вы всё узнаете позже... Пока идёт подготовка к внедрению...
По контролю Партнёров.
Каждый принятый Партнёр в "группу Партнёров" на этапе испытательного срока будет закреплён за "Наставником" из числа Супер-Модераторов. Т.е. - все действия в компьютере у Клиента под нашим чутким руководством!
Параллельно всем действиям каждых Сторон, для оперативности, должно будет поддерживаться приватное голосовое общение по Skype(либо альтернативное ПО)!!!
Голосовое общение должно быть обязательно - это позволит значительно сократить время потраченное на переписку и сэкономит 10-ки MB трафика, а самое главное - ВРЕМЯ, как Клиента, так и Патнёра!
Простой пример - то, что Вы пытались узнать или решить на протяжении недели в теме на 3...5 страниц можно будет решить и показать за 10...15 минут! Вот в этом то и есть основная идея QuickSupport !!!
Всё описание будет подробнейше изложено после внедрения...
Ещё вопросы...
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
21.03.2008, 12:13
Напоминаю Всем, что в профиль участника форума добавлены обязательные к заполнению поля, поэтому актуально - в рамках внедрения проекта DrBOBAH.COM - QuickSupport: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
23.03.2008, 01:38
а модет получится так , что каждый будет вносить свое и в конце концов придеться переставлять ПО
P.S.Каждый следующий "партнер" входя для решения какой-то проблемы с криком "а тут у тебя все неправильно" положет всю систему
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Последний раз редактировалось Alex_kw; 23.03.2008 в 01:39.
Причина: редактирование
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
23.03.2008, 06:44
Alex_kw
Очень хороший вопрос!!! Такая ситуация может быть..., но ведь есть системы резервного восстановления, вплоть до несколько-минутного восстановления Acronis'ом.
При запуске клиентского модуля Клиент будет соглашается с "Пользовательским соглашением Партнёр-Клиент!" где оговариваются такие моменты... (либо отказываясь закроет программу модуля...)!
После входа Партнёра все его действия на компьютере Клиента будут "протоколироваться " в файл записи (и это не стандартный видео файл, но суть его таже), который потом можно просмотреть в режиме воспроизведения встроенными средствами в ПО Партнёра для "разбора полётов".
Основная идея QuickSupport'а - это быстрая помощь в решении простых вопросов, отдельные "тяжёлые" случаи наверное будет стоит рассматривать как-то иначе...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!