Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа!
On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа! -
29.01.2009, 15:31
Здесь просьбы для желающих подключить к себе он-лайн помощь через Тим-Вьювер.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Когда постим обращение с просьбой помочь, указываем, в какой программе (или железе) требуется помощь. Постим сообщение здесь, или напрямую связываемся с партнером посредством Личных Сообщений или Skype. Список партнеров и область их компетенции ниже.
Список Партнеров бесплатного сервиса Quick-Support:
PowerUser
Adobe Premiere, After Effects, Photoshop, Encore, Media Encoder.
Железо, windows 7 x64 x86, а также в других программах связанных и не связанных с мультимедиа
Pando Media Booster к студии не относится - скорее всего у вас вирус или червь.
если не захотите приобретать безпроблемную сборку , то дайте мне посмотреть что у Вас [Для просмотра данной ссылки нужно ]
прислать мне ид и пароль в ливчку
Как мне пояснили, - это программа, ускоряющая скачку больших объемов. И с августа с.г. она не используется.
Поэтому снова прошу посоветовать:
1. можно ли установить приложения к 16-му Пинеклу или
2. лучше приобрести новую сборку?
И какова стоимость этих вариантов?
Вы наверно пытались ставить то что у вас в ""сборке" нет" тк не должно быть запроса на скачивание.
Вообще сборка левее левого.
Сборки заказываются через [Для просмотра данной ссылки нужно ]
там все и получите.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Pentium CPU G2030 3.00GHz, RAM 4Gb, Geforce GTX 650 1Gb, HDD 500Gb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.17
Фото/видео:
Видео: Sony vg-30
17.12.2015, 15:06
Здравствуйте!!! Пожалуйста извините за беспокойство. Вы не могли бы мне помочь? Мне нужно срочно отдавать смонтированную свадьбу, но при создание образа диска есть проблемы. Прога pinnacle studio 17
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!