pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport
On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport Сервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Приём заявок от форумчан для оказания "быстрой" помощи по вопросам видеомонтажа! - 29.01.2009, 15:31

Здесь просьбы для желающих подключить к себе он-лайн помощь через Тим-Вьювер.


ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Когда постим обращение с просьбой помочь, указываем, в какой программе (или железе) требуется помощь. Постим сообщение здесь, или напрямую связываемся с партнером посредством Личных Сообщений или Skype. Список партнеров и область их компетенции ниже.




Список Партнеров бесплатного сервиса Quick-Support:

Доктор ВОВАН

AFateev

Андрей Ваванович

VIKBOR

PowerUser


grifon71

ganjo

Oleksa

Zhovtyuk

Mr.Alex

Проходчик

ЕгорН


Скрытый текст (только для групп: QuickSupport :: 17):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 23.04.2015 в 19:38. Причина: список
Ответить с цитированием
Эти 43 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (30.01.2009), aleks1971 (19.06.2010), alex1966 (06.02.2017), Anachoret (28.05.2011), Beibut (10.11.2009), Biber80 (19.02.2012), burdas (03.12.2009), commar (29.01.2009), dvaleron (17.09.2012), Edvin (29.01.2009), Firdavs (28.04.2009), Francuz (07.06.2009), grifon71 (12.09.2010), Jelan (30.12.2012), karpik (04.11.2010), Korsar (22.12.2011), lobunec (08.12.2013), MaoSan (29.01.2009), Nikolas70 (29.01.2009), NjutaSH (19.09.2015), Oleksa (30.01.2009), Parfumer (29.01.2009), PowerUser (09.01.2013), Protana (01.11.2010), shapoval (30.01.2009), shcolov (23.04.2014), Stranger (05.03.2012), studiotad удален (29.01.2009), tarik (29.01.2009), vasyaru (17.02.2014), VIKBOR (26.04.2012), VLAD111059 (10.08.2011), Vovanich (08.02.2009), white_chocolate (20.02.2009), zett (08.02.2009), Балаганов (29.01.2009), Инночка (19.08.2012), майкл (13.05.2012), МАКСА (26.11.2009), Мимино (30.01.2009), Павел99 (13.11.2009), Таурус (16.02.2009), Философ (25.03.2013)
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2015, 21:56

не вариант, к сожалению, т.к. файлы уже слиты с кассет без разбивки сцен

Добавлено через 20 часов 42 минуты:

Подскажите, по какой причине на монтажной дорожке файл с dv может быть поврежден - примерно с середины изображение пропадает и заменяется цветным шумом из крупных пикселей. Но сам файл, если его открыть в mpc, проигрывается абсолютно нормально.
Выглядит это так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось beal2; 22.12.2015 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 21:09

Доброго дня.
Читал пост от Vabik о правильном выводе в пинакл.

Так вот, никак не богу добиться чтобы убрать черную рамку вокруг видео. Не по сторонам а именно вокруг видео. Пинакл предпоследний, 18 (нету доступа к компу глянуть версию). Вывод идет в Full HD 1920×1080. Пробовал разные форматы. Mpeg2, mpeg4, avi в сони. Все одинаково. Снимал на сони А77.

Что можете подсказать? Знаю что вопрос ламерсикй но последний раз работал с 9 пинаклом, потом вообще не работал, а после трабла с рамкой перешел на Премьер (тут без рамок). Но вот проєкт сделал в Пинакле и никак переделывать не хочется.

Спасибо.

P.S. В окне предосмотра проэкта все ок. Тоесть без рамок. Снимал тоже в Full HD 1920×1080.
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2015, 21:12

давайте гляну
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ид и пароль мне на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 21:57

Отправил
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2015, 22:23

Как всегда не смотрим на свой-ва видео. проект 4Х3 с видео 16Х9
Все решилось


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2016
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2016, 10:24

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в Sony Vegas 13 запихнуть кодек canopus hqx?
Сам кодек скачал, установил, но файл mov, с которым проводились манипуляции (затёрли ненужный артефакты в кадре), не открывается и не видится...
Может каким-то образом нужно указать Сони этот самый кодек? Вот только как? Или всё гораздо проще? Если сталкивались с таким, то помогите!!!
Ответить с цитированием
  (#227) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2016, 13:12

Возможно, проблема не в отсутствии кодека - если действительно установлена нужная версия - а в том, что упаковано в контейнер* mov - в этом случае Вегас работает через библиотеки QT - а это, темный лес....Т.е авишки с кодеком Canopus HQX в Вегасе открываются....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2016
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2016, 09:57

проблему вчера решил. Но через Edius!
Если не видятся HQX mov файлы, нужно перенести кодеки
chqxcodc_qt.qtx
cuvccodc_qt.qtx
из папки c:\Program Files (x86)\QuickTime\QTComponents\
в папку c:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\

В Эдиусе файл открылся, срендерил в avi без потерь и спокойно открыл в Vegas, мне привычный.

Может, кому пригодится))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vegas55 за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Borland с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2016, 22:23

Добрый вечер! После переустановки системы и Pinnacle Studio 19 при открытии проекта использованная музыка не воспроизводится. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Проблемы возникают только с mp3 файлы wav воспроизводятся нормально. До этого таких проблем не было.
Помогло переименование mp3 в wav или wma. Но хотелось бы решить проблему.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2012
Адрес: балашиха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2016, 20:38

доброго времени суток, вопрос не по теме хочу установить 19 студию запускаю пикси открывается окно усраревший или повреждённый комплект установки. подскажите что делать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
quicksupport, support, поддержка, помогите, помощь, суппорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По вопросам выбора любой камеры - Всем писать только здесь!!! Oksana Видеокамеры 2750 05.11.2012 12:21
Список форумчан для разговоров в Skype Adamov Флеймиловка 6 19.05.2010 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка