DFI Inc. LP DK P45-T2RS PLUS, Intel Core 2 Quad Q9300 @ 2500 MHz, 4096 MB (2 x 2048 DDR2-SDRAM ), ATI Radeon HD 4850, HDD1 : ST3500410AS (500 GB), HDD2: WD (320 GB), Monitor: Clear Eye J229 22'' Operating System : Windows 7 Ultimate Professional 6.01.7100 , Adobe CS4 Master Collection Retail
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 30D + Canon EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: SONY DCR-HC96E
"Я кажется первый..." - Отзывы о работе!!! -
12.04.2008, 21:32
Ребята!
Я чувстввую себя Гагариным! (кстати... ВСЕХ С Днём Космонавтики! Ура!!!!)
Мне очень понравилась сама идея такой помощи!
И на мой взгляд, после небольшого сеанса, убедился что всё прекрасно работает!
Прошу лично от себя развивать этот проект, потому что действительно, такая помощь, куда эффективнее, чем какая либо, которую я встречал раньше...
Даже видео уроки с таким сервисом ни в какое сравнение не идут..
Вобщем так держать!
И дай бог, чтобы это было только начало!
Через тернии - К звёздам!...
Поздравляю ВАС от всей души с первым запуском! (с человеком на борту... это я о себе)
... и САМОЕ ГЛАВНОЕ (!!!) во всём мне помог разобраться и наставил на путь истинный"Nikolas70" (Николай), за что ему отдельный и большой RESPECT!!!
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили Pavilion за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6750 2.66 GHz ,DDR2 3072 Mb, NVidia 8600GTS 256Mb, HDD 320GB+160GB, Samsung 2232 Windows XP SP2, Adob Premier CS3, Adorage Magic, Vitascene, Canopus procoder,TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500EE
13.04.2008, 17:42
Не знаю второй я или какой там....но хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность тем кто придумал и воплотил в жизнь этот проект.....Действительно с ним и видеоуроки не нужны намного проще и нагляднее получается ничего не пропустишь. Монтажом занимаюсь недавно и не всё еще освоил многое не понятно....блин с помощью проекта многие непонятки можно будет решить в несколько минут, а не как раньше с потерей нескольких дней. Огромное спасибо Strazh за то что помог разобраться что к чиму.....Действительно нужный проект!!!
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Санечик за это полезное сообщение:
Intel Core (TM) i7-4770 CPU3.40 GHz, RAM 16Gb/GeForce GTX 670(4095Мб) Hitachi HUA722010CLA330 ATA Device(1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель WDC WD10EARX-00N0YB0 ATA Device (931 Гб, IDE) Windows 7, Pinnacle Studio v.17
14.04.2008, 13:34
Став участником нового проекта, я словно побывал в новом измерении! Настолько удивительно просто решаются возникающие вопросы и проблемы со студией, что сам не ожидал такого отличного результата (видео уроки отдыхают). За что премного благодарен создателям этого проекта. Особую благодарность выражаю MaoSan и Neb4St за оказанную мне помощь. Всем советую попробовать, останетесь довольны!
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили джин за это полезное сообщение:
Спасибо за эту клёвую вещь
я новичок в видео монтаже и некоторые вещи не понимаю
хотя читал многие FAQ'и
этот проэкт помог мне...
все понятно и ненадо парится много времени
Спасибо биг
Руслану отдельное спасибо
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel P4, Asus P5Q, RAM 4Ggb, Radeon X1600Pro 512Mb, HDD Seagate 500Gb+1,5Tb+1,50Tb Windows 7 (x64), Pinnacle Studio v.15(C:), Avid Liquid v.7.2(D:)
Фото/видео:
Видео: Sony NEX VG20
16.04.2008, 00:05
Да-а-а-а! Очень жаль, что, когда я знакомился с системами NLE, такого "СУПЕР ОПЕРАТИВНОГО" проекта не было. И приходилось все постигать, почесывая собственную "Репу". От души рад за тех, кому этот проект уже помог и за тех, кто получит Супер "DrBOBAH-QuickSupport" завтра и ... . А так как увлечение NLE является для меня только как хобби для более менее достойного оформления своего собственного видео и видео друзей, и я еще многого не знаю, то уверен, что наверняка прибегну к интерактивной помощи Гуру. Так что зараннее огромное спасибо за этот проект всей команде "DrBOBAH-QuickSupport", всем "партнерам" проекта и конечно [Для просмотра данной ссылки нужно ], который, как я вижу, рулит в этой теме!!!
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили YuVM за это полезное сообщение:
Хочу и я поделиться своими наблюдениями о работе этого сервиса.У меня возникли определенные трудности с установкой Адоражей, И советы навроде поменять языковую раскладку,или проверить пути установки нечего не давали( нехочу некого обидеть просто не помогло) Руки мои уже опустились.хотел уже всё удалить и обидеться на всех (все таки качать пришлось полтора гига,две недели) Но к моему удовольствию MaoSan предложил свою помощь и как решение воспользоваться этим сервисом.Хочу сказать сразу Maosan потратил на меня более двух с половиной часов,исправляя и выправляя те кривизны и неровности что у меня получились.Но смею вас заверить для меня это были приятные мгновения,У нас получилась интересная и содержательная беседа вовремя которой я воочию видел как нужно решать мою проблему.Честно скажу я бы не в жисть не догадался что с ней нужно бороться именно так! Так вот о впечатлениях - мало того что у меня интернет 64к.б.(дома) и связь не совсем устойчивая так я ещё и нахожусь далековато от центра.Работа протекала практически без тормозов ощущение было такое что мы находимся в соседних комнатах! Я сам всё открывал и показывал что нужно было для работы полностью контролировал процесс,своими ручками исправлял и дописывал что говорил MaoSan Вобщем в конце всё заработало! Огромное спасибо организаторам этого сервиса я искренне благодарен вам! Потому что такой возможности практически нет пригласить к себе домой специалиста высокой квалификации который окажет тебе помощь и при этом денег с тебя не возьмет да еще и свои потратит! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили ivan2916 за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
08.06.2008, 12:17
Сервис организован на добровольных началах. Все мы люди, у всех свои проблемы и дела. Возможно вы действительно попали в момент отсустсвия всех партнеров. Но поверте, такие периоды очень большая редкость. Вам просто не повезло. Обычно всегда кто то из нас в сети.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!