AMD Athlon(tm)II Dual-Core M320, Сист.память - 3Гб: гнезда 1- 2Гб DIMM DDR-2 800 MГц A-DATA и 2- 1Гб DIMM DDR-2 800 MГц Unknown, Граф.устр-ва ATI Mobility Radeon HD 4300 Senies, Сист.плата 3652 42.15, BIOS F.13, Жест.диск WDC WD3200BEKT-60V5T1 ATA Device(298.09GB) Windows 7 Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon SX20 IS 12.1 MEGA PIXELS Видео: SANYO Xacti waterproof
09.02.2009, 00:56
Edvin! Моя жена сказала, что теперь опять, как в детстве, верит в волшебников. Ну, разве это не волшебство, если не работало совсем и вдруг всё пишет, всё читает и показывает!
Титры бегут КАК ПОЛОЖЕНО!
Эмблема, рисунок / дата закреплены и видны на протяжении некоторого времени во время просмотра фильма!
После вывода фильма в DVD уже есть изображение и звук.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Добряк за это полезное сообщение:
Loner-XP 2008.10 Intel(r) Pent 4 CPU 3.20GHz 1.00 Gb Geforce 6600 512Mb, Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: Panasonic-AG DVX100BE, Panasonic-AG500
23.03.2009, 02:26
Выражаю преогромнейшую благодарность создателям этого форума. Очень приятно что он есть. В частности обращаюсь к NIKOLAS70. Вы вообще волшебник с большой буквы. К тому же добрый и отзывчивый человек. Спасибище Вам за помощь и терпение. Удачи во всём, здоровья,успехов и всех Вам земных благ.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Анатольский за это полезное сообщение:
Огромнейшая благодарность Руслану, пинакловоду -новатору, за оперативную и квалифицированную консультативную помощь!!! Очень поразили внимательность, желание помочь достичь цели, вариативность и заинтересованность в решении вопроса. Очень помог, спасибо тебе, Руслан! Успешной работы!!!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Olen-Diana за это полезное сообщение:
Ещё раз спаибо за онлайн помощь. Очень хорошо что вы помагаите решать возникающие у нас вопросы и проблемы. Ребята вы делаите нужную работу. Всем РЕСПЕКТ.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Бармалей за это полезное сообщение:
Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
24.12.2012, 12:31
Всем добрый день и всех уже можно - с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Раньше, когда я работал в студии 15, которую мне установили на Горбушке, я думал в этот да... как здорово. Но вот в декабре я, по рекомендации своего приятеля, который так же сидит а форуме, заказал в нашего уважаемого ГУРУ - Др. Вована, Студию 15 со всеми расширениями. Удивительно быстро и надежно получил на почте бандероль и скачал диски на свой новый ноутбук - сделал себе подарок на конец света (может поэтому он и не состоялся). Но ведь надо было еще и чей то там раскрыть, куда-то закачать, в общем для меня полный караул.Обратился за помощью к Др. Вовану. Не ожидал, друзья, не ожидал, что почувствую такую отзывчивость, профессионализм, надежность и главное интеллегентность. Ну, а уж о терпении и говорить не приходится. Если бы поставить рядом с буком самовар так и он бы закипел. Без его поддержки в режиме он лайн, у меня так бы так и осталось это только значком на рабочем столе. Огромное спасибо, Др. Вован, за Ваше участие в небольшом, но очень для меня значимом сегменте моей жизни!!!
Остановись мгновенье - ты прекрасно
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Нафаня46 за это полезное сообщение:
Я хочу поблагодарить Вована. Только что я испытал шок ! Не думал что моя проблема решится настолько эффективно и эффектно! Надо признаться, что за те семь лет, которые мне приходилось мучиться в одиночестве над проблемами в видеообработке, решение проблемы которое мне предложил Вован меня просто ошеломило! Читая советы в сети от разных пользователей и пытаясь их реализовать на своем компьютере можно неделями не получать никакого результата. Здесь же все прошло быстро, четко, профессионально. Еще и удалось дополнительно проблему обнаружить которая не сильно мешала, но давала о себе знать.. В общем честь и хвала нашим профессионалам!
Вован, дай Бог тебе все ,чего хочется!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.02.2013 в 23:11.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shiling за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!