pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
sooharik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Изображение в произвольных местах рассыпается на кубики - 20.08.2007, 11:32

При импорте файлов в Pinnacle 10.6 с камеры DCR-SR300E в разных местах файла наблюдается рассыпание изображения на кубики, а при сосдании DVD в этих же местах получаются пропуски кадров, кубики уже отсутствуют.Пробовал в Ulead VideoStudio 9.0 ничего подобного нет.Подскажите есть ли решение данной проблемы
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Новороссийск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 23:53

На сколько я правильно понял, "сыпется" пленка в камере.ю или загрязнена головка. Кстати некотроые программы захвата не реагируют на такие "мелочи", как некачественная пленка. А вот Студия очень критична к подобным "мелочам"
1- Попробовать записать сюжет на заведомо новую пленку и проверить на пропуск кадров.
2- Очистить головку камеры (СТРОГО по инструкции к аппарату!)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
sooharik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.08.2007, 15:00

Пленка вещь хорошая, но на этой камере жесткий диск..........
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2007, 15:44

Погодите, а зачем импортировать????
Если камера с жостким диском, то обычно пишут в mpeg , просто открываете и работаете в студии.
Или прокодером переводите в DV AVI и ваще проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2007, 19:53

У меня камера с жестким диском и изображение идет в стандарте MP2(ДВД по нашему...) при монтаже обнаружились подобные проблемы, как быть пока не определился...давайте искать решение!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
sooharik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.09.2007, 08:12

Чисто мимолетно нашел проблему ...... была версия пинакла 10.5 взял обновление
10.6 вроде бы все нормально, но полнорстью протестировать пока нет времени........
попробуй
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 09:54

1.Надо пробовать перед редактированием в Studio перепросчитывать в сторонней программе, например в Canopus ProCoder.
2.Можно поставить Pinnacle Studio 11.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2007, 08:58

Всем привет!
Лекарство от кубиков найдено! На выбранный клип накладываем эффект "скорость", но параметр не меняем (100%), для усиления можно поставить галочку "плавное движение"- результат на лицо- никаких кубиков и изображение становится очень стабильным, без потери качества. Пробуйте, удачи...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка