pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
jnox2000
Гость
 
Сообщений: n/a
Mega Shok как применить файлы png в pinnacle 10 - 12.09.2007, 23:01

купил футажи и там много файлов png, как применить их к фильму в пинннакле

благодарен всем, кто пояснит!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2007, 23:10

Ну, собственно, как и все медиафайлы - положить на Timeline.
В чём проблема-то с ними?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2007, 23:28

Подозреваю, что проблема в том, что Студия png не видит. Измени расширение файлов с png на tga. Вот так "имя файла.png" ›> "имя файла.tga". Лучше это сделать пакетным переименованием в Тотал Командере. После этого Студия прозреет.... Удачи.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
jnox2000
Гость
 
Сообщений: n/a
Vava 12.09.2007, 23:29

дык они же не двигаются, статичные
просто посмотреть они открываются в Имедж рейди.

например с ави и мов всё ясно, а как их применить не знаю.

недавно начал с этим разбираться
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2007, 00:03

Так и применяются. как картинки ... в зависимости от сюжета.
Бывает что с альфа-каналом - тогда есть прозрачные области.
Что там у вас никому не известно и посоветовать "как применять" крайне сложно - тут уж вы режиссёр, как говорится.

to bref:
Видит Студия PNG ...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2007, 00:24

to Маклауд
Не... не видит. Вот что она видит из графики "*.dtl;*.bmp;*.jpg;*.jpeg;*.tga;*.tif;*.wmf"


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2007, 10:32

Возможно у Вас png секвенция. Тогда задаете в студии длину картинки 1 кадр и кидаете их все на таймлайн. Получиться анимация.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2007, 11:38

bref, как не видит-то?
Я же не просто "так думаю" - взял и положил:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

to jnox2000:
А имена файлов разные или пронумерованы по-порядку? Может действительно секвенция - последовательность статических изображений как кадры на киноплёнке.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
_AL_A_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.09.2007, 12:11

> купил футажи и там много файлов png, как применить их к фильму в пинннакле
благодарен всем, кто пояснит
У меня тоже стоит Pinnacle 10.7 и графику уже давно вставляю в видео поток или использую как титры!
Но вообщем файлы *png в большем своем случае сделаны с альфо каналам если у тебя не получаеться поставить их в видео ряд перекодируй свой нужный файл в доступный для Пинакла формат но только первоночально то место залей синим или зеоеным цветом и когда он у тебя добавиться в проэкт провали этот цвет и будет тебе счастья!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2007, 12:23

Цитата:
bref, как не видит-то?
Я же не просто "так думаю" - взял и положил:
очень странно... у меня не видит.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка