Добрый день, уважаемые коллеги.
Благодаря Доктору заменил 9.3.5 на Титаниум. Вдогонку купил Sony HC3E к отпуску взамен HI8, и к ней мешок VDT от ewa-marine.de. Себе любимому. Начал эксперименты.
1) Захват HDTV Студией Ок! Квадратиков НЕТ
2) Монтаж (пока до 20 минут) тоже Ок.
3) Привыводе проекта в формате HDTV нормально идет просчет и формирование файла. (Получился около 3,5 Гб). Но регулярно (раз 6-10 за 20 мин) картинка сыпится, появляются квадратики. Это никак не связано с динамикой сцены.
Интересно то, что после очистки временных файлов и нового просчета, картинка сыпится в других местах.
4) При формировании стандартного DVD проблем НЕТ.
5) Что делать, уважаемые коллеги? От себя, к вторнику воткну 4 Гб ОЗУ. А если будет продолжение "балета"? Помогите!!!!
Использую РС след конфигурации:
PIV-3,2 GHz, 1 Gb Oзу, ASUS P5, Video ASUS 256Mb (названия не помню, но тоже нормальная), 3х350 Gb WD int + 400 Gb WD Ext, Win XT Pro SP2
PS Немного о технике!(Извините, что не в отдельной теме, просто надоели критика на Видеомаксе)
Да, от себя тем, кто мучается что купить Sony HC1 or HC3. Несмотря на критику Видеомакса (Popoval) Остановился на компакте. Коррекция розовых оттенков элементарна в Студии:
Итак Цветокоррекция/яркость (0) Контрастность (0) Оттенок (-5) Насыщенность (0) Шумов я не заметил.
Хотя по мне розоватость видна только при освещенности ниже среднего и лампочке Ильича. Жене в солнечный день тепленький кадр даже больше понравился. Монитор тоже калибровал Gretag. Пищал от восторга, когда прикрепил к моноподу камеру, поднял к потолку и клацал пультиком ZOOM и Start/Stop. Вобщем осталось дождаться, когда из Германии привезут водонепроницаемый кулек от EWA-MARINE VDT и я к отпуску готов. Итак, по моему мнению для дома и семьи по соотношению качество\цена\габарит НС3 оптимален. Все на НС3. А свадьбы не снимаю Рекомендую как я прикупить монопод, чтобы руки от восторга не дрожали.
С уважением Александр.
Заранее благодарен ВСЕМ.