Ребята прокомментируйте пжлст,
есть небольшой проект - 9 минут.
но имеет две большие проблемы.
№1: После вывода в "образ"
При просмотре "образа" на компе, в местах, где сужеты обработаны фильтрами (например старое кино усоверш.), присутствуют заметные тормоза звука и изображения.
Я понимаю тормоза при просчете проекта,
но в конечном итоге получить тормоза невыносимо:-)
Видимо моя ошибка в настройках вывода.
Выводил в наилучш. ДВД качестве.
Никаких "галочек" нигде не ставил.
Гуру, подскажите, Какие оптимальные настройки вывода.
№2 Задвоение одной сцены.
При просмотре проекта все нормально
но при выводе "образа" - одна из сцен попала в "образ" последовательно дважды .
Мистика :-)
что может быть?
И последний вопрос:
Студия 9 выдавала 30 минутный фильм на 4,0 ГБ.
Просчитал сейчас в 10 студии проект с аналогичными 9 студии:
- исходниками
- фильтрами и настройками вывода по умолчанию,
так образ весит 9 минут ... 3 ГБ....
Что лишнего я включил при выводе?
Буду признателен за ответы.
Хотя руки у меня уже опустились, сидел 2 дня и не нашел на них ответа
мне кажется не реально это вылечить...
+
Железо: Р4, 3Ггц, оп - 1ГБ, Винт под видео - 200ГБ,видяха - 6600GT
Софт: ХП, студио 10.5
ASUS P7P55D-E, Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2,8 GHz 2,8 GHz RAM 4 Gb, ATI Radeon HD 5600, HDD 1Tb, 500Gb, Pinnacle HD DV/AV Windows 7 Prof SP1(офиц. лиценз.), Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Canon DM XM2
22.08.2006, 13:12
Цитата:
Сообщение от ТАХ
где сужеты обработаны фильтрами (например старое кино усоверш.),
Попробуй эти куски обработать отдельно, вывести в авишник, а потом вставить в итоговый фильм (настоятельно так рекомендую делать!!!)
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
22.08.2006, 14:08
ТАХ, не стоит флудить. Для благодарностей кнопочка ПОБЛАГОДАРИТЬ.
По конфигурации - есть смысл добавить ещё 1ГГб ОЗУ - может проблемы и не было...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
1.Что за исходник? Если он AVI-DV, да еще и просчитана эта сцена отдельно, то все должно быть нормально...
2.Проверте правильность создания меню и расстановку глав.
3.Может врать, а может Вы не все рассказали... Настройки вывода "по умолчанию" слишком расплывчатое понятие, лучше цыфры конкретные указать или скрин настроек выложить..
Очень желательно чтобы исходник должен быть в DV или MJPEG... Если привести все к единому формату, то все должно пройти нормально.
Предположу - сцены повторяются где исходник в MPEG?
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
22.08.2006, 17:32
Избавиться от этого можно, если не читать по диагонали и между строк.
Цитата:
Сообщение от MickKiller
Очень желательно чтобы исходник должен быть в DV или MJPEG... Если привести все к единому формату, то все должно пройти нормально.
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!