pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ТАХ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Тормоза в финале - 22.08.2006, 11:40

Ребята прокомментируйте пжлст,
есть небольшой проект - 9 минут.
но имеет две большие проблемы.

№1: После вывода в "образ"
При просмотре "образа" на компе, в местах, где сужеты обработаны фильтрами (например старое кино усоверш.), присутствуют заметные тормоза звука и изображения.
Я понимаю тормоза при просчете проекта,
но в конечном итоге получить тормоза невыносимо:-)

Видимо моя ошибка в настройках вывода.
Выводил в наилучш. ДВД качестве.
Никаких "галочек" нигде не ставил.
Гуру, подскажите, Какие оптимальные настройки вывода.

№2 Задвоение одной сцены.
При просмотре проекта все нормально
но при выводе "образа" - одна из сцен попала в "образ" последовательно дважды .
Мистика :-)
что может быть?

И последний вопрос:
Студия 9 выдавала 30 минутный фильм на 4,0 ГБ.
Просчитал сейчас в 10 студии проект с аналогичными 9 студии:
- исходниками
- фильтрами и настройками вывода по умолчанию,
так образ весит 9 минут ... 3 ГБ....
Что лишнего я включил при выводе?

Буду признателен за ответы.
Хотя руки у меня уже опустились, сидел 2 дня и не нашел на них ответа
мне кажется не реально это вылечить...
+
Железо: Р4, 3Ггц, оп - 1ГБ, Винт под видео - 200ГБ,видяха - 6600GT
Софт: ХП, студио 10.5
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Елена
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Kaliningrad Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Елена с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2006, 13:12

Цитата:
Сообщение от ТАХ
где сужеты обработаны фильтрами (например старое кино усоверш.),
Попробуй эти куски обработать отдельно, вывести в авишник, а потом вставить в итоговый фильм (настоятельно так рекомендую делать!!!)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2006, 14:08

ТАХ, не стоит флудить. Для благодарностей кнопочка ПОБЛАГОДАРИТЬ.

По конфигурации - есть смысл добавить ещё 1ГГб ОЗУ - может проблемы и не было...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2006, 14:08

1.Что за исходник? Если он AVI-DV, да еще и просчитана эта сцена отдельно, то все должно быть нормально...
2.Проверте правильность создания меню и расстановку глав.
3.Может врать, а может Вы не все рассказали... Настройки вывода "по умолчанию" слишком расплывчатое понятие, лучше цыфры конкретные указать или скрин настроек выложить..
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ТАХ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.08.2006, 16:02

MickKiller, исходник многогранен. Состоит из:
- граба DVD (AVI)
- граба VHS (MPG)
- foto(JPG)
- с DV камеры (AVI)

До меню ещё далеко

Скрин сделаю и выложу.

Slava2, понял вас, больше не повторится.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2006, 16:58

Очень желательно чтобы исходник должен быть в DV или MJPEG... Если привести все к единому формату, то все должно пройти нормально.
Предположу - сцены повторяются где исходник в MPEG?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ТАХ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.08.2006, 17:17

MickKiller, кстати да!!! А как от этого избавиться?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2006, 17:32

Избавиться от этого можно, если не читать по диагонали и между строк.
Цитата:
Сообщение от MickKiller
Очень желательно чтобы исходник должен быть в DV или MJPEG... Если привести все к единому формату, то все должно пройти нормально.
Перекодируйте все видео файлы в формат DV.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ТАХ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.08.2006, 18:23

PIT, извините, формат DV - Это AVI?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2006, 18:32

Да! Перекодируйте в AVI DV, с помощью кодека DV.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка